Загрузка...
САЛАТ «ОКТЯБРЬСКИЙ» ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ
САЛАТ «ОКТЯБРЬСКИЙ» ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ
Конечно, готовится долго, но результат стоит того!
3 кг зеленых помидоров опустить на 2-3 минуты в кипяток, сразу же остудить, нарезать тоненькими полукольцами ( или четвертинками, если помидоры очень крупные).
1 кг моркови — на крупную терку.
1 кг болгарского перца — полукольцами.
1 кг репчатого лука — мелко порезать.
Все овощи обжарить по отдельности на растительном масле, после соединить. Добавить 200 гр (стакан) масла, 100 г соли, 100 г сахара. Варить 40 минут, помешивая, за 5 минут до конца варки влить 200 г. уксуса столового 9%. Горячим разложить по стерильным банкам, закатать. Хранить в прохладном месте.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЗАКУСКА «КОБРА» НА ЗИМУ
Перцы на зиму
Любимая зеленая аджика
Кабачки «Под грузди» - песня, а не закуска...
Как приготовить варенье из одуванчиков
ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ СО СГУЩЕНКОЙ
Маринад для любых грибов.
ОСТРЫЙ СОУС ИЗ КАЛИНЫ И ПЕРЦА
Вкуснейшая домашняя тушенка из курицы
Баклажаны с фасолью.
Маринованный перец
Кабачки «Под грузди» - песня, а не закуска...
Невиданное лакомство из апельсиновой кожуры. Теперь ты перестанешь ее выбрасывать!
Очeнь быстрая капустка - 15 минут и готово!
Чудо помидоры на Зиму! Съедаются еще до весны! И салат, и сок, и томатная паста!
АССОРТИ "ОГОРОД"
САЛАТ «КОРЕЙСКИЙ КАБАЧОК» НА ЗИМУ
Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях.
в томатах
БОМБИЧЕЧКИЙ ОВОЩНОЙ САЛАТ УЙДЁТ ДО ЗИМЫ, ДЕЛАЮ ВСЕГДА МНОГО!