Загрузка...
САЛАТ «ОКТЯБРЬСКИЙ» ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ
САЛАТ «ОКТЯБРЬСКИЙ» ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ
Конечно, готовится долго, но результат стоит того!
3 кг зеленых помидоров опустить на 2-3 минуты в кипяток, сразу же остудить, нарезать тоненькими полукольцами ( или четвертинками, если помидоры очень крупные).
1 кг моркови — на крупную терку.
1 кг болгарского перца — полукольцами.
1 кг репчатого лука — мелко порезать.
Все овощи обжарить по отдельности на растительном масле, после соединить. Добавить 200 гр (стакан) масла, 100 г соли, 100 г сахара. Варить 40 минут, помешивая, за 5 минут до конца варки влить 200 г. уксуса столового 9%. Горячим разложить по стерильным банкам, закатать. Хранить в прохладном месте.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
БАКЛАЖАНЫ С КАПУСТОЙ НА ЗИМУ
Баклажаны **Огонек**
ЛУЧШАЯ Подборка ОСТРЕНЬКОЙ закуски
Лечо-без уксуса/масла/стерилизации/из двух ингредиентов-лучший рецепт!
Аджика баклажанная на зиму
Тыквенный сок с апельсином
МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
Яблочное варенье, прозрачное и душистое
Кабачковая икра "Царевна"
Яблочное Варенье ПАУТИНКА, изысканное, десертное. У всех восторг! Яблочное повидло
Аджика
Маринованный перец с баклажанами на зиму. САМЫЙ ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ!
И ХРУСТИТ И ОЧЕНЬ ВКУСНО! ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ ПРОВЕРЕННАЯ ГОДАМИ! ЛУЧШИЙ МАРИНАД ДЛЯ ОВОЩЕЙ
Царское варенье из крыжовника
ДОМАШНИЙ КЕТЧУП "НЕЖНЫЙ"
Пюре "НЕЖЕНКА"
ПРЯНЫЕ СОЛЁНЫЕ ПОМИДОРЫ
Грибной порошок.
Салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему»
Нет ничего проще томатной пасты !! Вы не поверите этому методу