Загрузка...

САЛАТ «ОКТЯБРЬСКИЙ» ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ

 

САЛАТ «ОКТЯБРЬСКИЙ» ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ



Конечно, готовится долго, но результат стоит того!

3 кг зеленых помидоров опустить на 2-3 минуты в кипяток, сразу же остудить, нарезать тоненькими полукольцами ( или четвертинками, если помидоры очень крупные).
1 кг моркови — на крупную терку.
1 кг болгарского перца — полукольцами.
1 кг репчатого лука — мелко порезать.
Все овощи обжарить по отдельности на растительном масле, после соединить. Добавить 200 гр (стакан) масла, 100 г соли, 100 г сахара. Варить 40 минут, помешивая, за 5 минут до конца варки влить 200 г. уксуса столового 9%. Горячим разложить по стерильным банкам, закатать. Хранить в прохладном месте.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru