Загрузка...
Шашлык в белом вине
как замариновать шашлык
Сочное, мягкое и просто тающее во рту мясо, с особым нежным послевкусием! А весь секрет – в белом сухом вине!
Вскипятить 1,5 литра воды. Добавить туда перец (черный или красный), лук, чеснок, лавровый лист, посолить и влить бутылку 0,7 белого сухого вина.
Уложить кольцами: лук, нарезанный кольцами, мясо. Слои повторить. Затем все залить маринадом из вина. Накрыть крышкой меньшего диаметра и положить груз. Мясо готово через 3 часа.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Хрустящие крылышки
Курица в сметанно-горчичном соусе
Жарим картошку правильно
Вкуснейшие фаршированные перцы с секретом
Готовим самые любимые вареники
Клёцки (кнели) из филе курицы в сметанном соусе
УХА по-фински. Как приготовить сливочный рыбный суп Лохикейтто
Голубцы с грибами и яйцами
Пирог с мясом «Легче не бывает»
ЛЕНИВЫЕ РЕЦЕПТЫ #18 | роллы за 15 минут, идеальная картошка и вкуснейшая паста
Диетические куриные грудки с брокколи
Капуста с курицей в рукаве для запекания в духовке
МЕНЮ на любой праздник! Мой ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: горячее, закуски и салаты!
Шахский плов
Свинина с помидором и сыром
КОТЛЕТЫ С ОБАЛДЕННОЙ НАЧИНКОЙ
Филе рыбы под овощной шубой
Ужин "Ассорти"
КАРТОФЕЛЬ С БЕКОНОМ И КАБАЧКАМИ
Скумбрия, запеченная в духовке