Загрузка...
Шашлык в белом вине
как замариновать шашлык
Сочное, мягкое и просто тающее во рту мясо, с особым нежным послевкусием! А весь секрет – в белом сухом вине!
Вскипятить 1,5 литра воды. Добавить туда перец (черный или красный), лук, чеснок, лавровый лист, посолить и влить бутылку 0,7 белого сухого вина.
Уложить кольцами: лук, нарезанный кольцами, мясо. Слои повторить. Затем все залить маринадом из вина. Накрыть крышкой меньшего диаметра и положить груз. Мясо готово через 3 часа.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ
ВКУСНЯТИНА на ЗАВТРАК ЗА 5 МИНУТ⏰ 5 идей ВКУСНЫХ и ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ
Почему я не знала этого рецепта раньше? Здоровая и дешевая еда | простые рецепты
Куриное филе в сливках с перцем
Свиная корейка "Радуга", запеченная с сыром и морковью
Куриные "растрепки"
Курица под помидорами и сыром
Жареная рыба в кляре
Домашние котлеты из кабачков с фаршем
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ С ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ
Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
ТОП ВКУСНЕЙШИХ БЛЮД НА НОВЫЙ ГОД
Топ 3 бюджетных блюда
Куриная печень по-милански
Колбаски с зеленью и чесноком
Все кто хотят ПОХУДЕТЬ, должны знать ЭТИ РЕЦЕПТЫ!
6 РЕЦЕПТОВ КЛЯРА ДЛЯ РЫБЫ
Лёгкий рецепт скумбрии в духовке
Куриные грудки по-восточному
КАПУСТНАЯ ЗАПЕКАНКА С КУРИЦЕЙ. ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ 😉
