Загрузка...
Шашлык в белом вине
как замариновать шашлык
Сочное, мягкое и просто тающее во рту мясо, с особым нежным послевкусием! А весь секрет – в белом сухом вине!
Вскипятить 1,5 литра воды. Добавить туда перец (черный или красный), лук, чеснок, лавровый лист, посолить и влить бутылку 0,7 белого сухого вина.
Уложить кольцами: лук, нарезанный кольцами, мясо. Слои повторить. Затем все залить маринадом из вина. Накрыть крышкой меньшего диаметра и положить груз. Мясо готово через 3 часа.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
⏩ Икра кабачковая на 3 кг
Если готовить цветную капусту, то только так! Вся хитрость в соусе. Неожиданно вкусное сочетание…
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты! 25 минут в духовке — шедевр готов. Начинка — просто бомба!
КУРИНО-ГОВЯЖЬИ СОЧНЫЕ КОТЛЕТКИ
ТОΠ-7 РΕЦΕΠТОΒ ЗАΠΕЧЁΗΗОЙ РЫБЫ
Куриная печень по-итальянски
Утка с яблоками
"КУРИЦА ХЕ"
Быстрый и вкусный жульен на сковороде
Баклажаны под помидорами с сыром
СОЛЯНКА С ПОЧКАМИ И САЛОМ
Вкусный субботний ужин - утка в рукаве
ТОП-5 РЕЦЕПТОВ МЯСНЫХ БЛЮД
Спагетти с мясными шариками в томатном соусе
Мясо по-тайски
САМОЕ СЫТНОЕ МЯСО ПОД «ШУБКОЙ»
Рецепт приготовления домашней лапши
РЫБКА ПО-ОХОТСКИ
Грeчнeвая каша с грибами
Тефтели с подливкой
