Загрузка...
Соус ‘Айвар’
Соус ‘Айвар’
Делаю его уже лет 20 и всегда уходит на Ура.
перец сладкий — 1 кг
помидоры — 1 кг
перец горький 5 стручков (это много я кладу 2-3,у нас не любят острое)
лук — 500 гр
чеснок — 3 зубка
соль,сахар по 60 гр
масло раст — 30гр
уксус — 10 гр
горчица готовая) — 1 ст.ложка
Все овощи пропустить через мясорубку, добавить все ингредиенты,тушить 30- 40 минут.затем разложить банки закатать и укутать.
Этот соус хорош к мясу и не только.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ВАРЕНЬЕ ИЗ ЧЕРЕШНИ БЕЗ КОСТОЧЕК. Мармеладные ягоды вкуснее конфет
Фаршированные баклажаны на зиму
Малосольные помидоры по-армянски (с чесноком)
БАКЛАЖАНЫ В МАЙОНЕЗЕ СО ВКУСОМ ГРИБОВ. ОБАЛДЕННАЯ ШТУКА!
Сербский соус
Помидоры «по-корейски»: рецепт № 1
ГРУШЕВЫЙ СИДР ( ПУАРЕ )
Салат из цветной капусты, болгарского перца и помидоров.
Рецепт очень вкусного кетчупа
Варенье из персиков с кардамоном и тимьяном
Ликер из черной смородины
Зеленые помидоры в аджике
Баклажаны маринованные
Кабачки, консервированные с морковью
Королевское Клубничное варенье/Новый рецепт/Полные ягоды/Густой сироп
ВКУСНЕЙШИЙ Салат "БЕРЕГИСЬ, ВОДКА!"
Имбирный мёд
Маринованный виноград на зиму в пряной кисло-сладкой заливке! Отличная праздничная закуска!
Баклажаннaя икрa, причем без соли, уксуса и сахара
САЛАТ.