Загрузка...
Соус ‘Айвар’
Соус ‘Айвар’
Делаю его уже лет 20 и всегда уходит на Ура.
перец сладкий — 1 кг
помидоры — 1 кг
перец горький 5 стручков (это много я кладу 2-3,у нас не любят острое)
лук — 500 гр
чеснок — 3 зубка
соль,сахар по 60 гр
масло раст — 30гр
уксус — 10 гр
горчица готовая) — 1 ст.ложка
Все овощи пропустить через мясорубку, добавить все ингредиенты,тушить 30- 40 минут.затем разложить банки закатать и укутать.
Этот соус хорош к мясу и не только.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Грибной порошок.
Маринованные маслята
Домашний томатный соус-кетчуп на зиму - супер подборка на любой вкус
10 классных вариантов заготовoк из ТЫКВЫ
Баклажаны с капустой
Малосольные огурцы по рецепту подруги
Зеленые соленые помидоры
Маринованная КАПУСТА на зиму, цыганка готовит
Вишня на зиму БЕЗ САХАРА! Самый простой рецепт, даже банки не стерилизую
ЗАКРЫВАЕМ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ. 8 ВАРИАНТОВ ЗАГОТОВОК!
АДЖИКА...17 РЕЦЕПТОВ...
ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ
ТРИ ЛЮБИМЫХ РЕЦЕПТА консервации
БАКЛАЖАНЫ В МАЙОНЕЗЕ СО ВКУСОМ ГРИБОВ. ОБАЛДЕННАЯ ШТУКА!
Целебное варенье из одуванчиков
КОМПОТ ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ
Заготовка овощного ассорти на зиму
Замечательная сырная подлива для макарон
Рецепт очень вкусного кетчупа
А Вы готовили так ЯБЛОЧНО - СЛИВОВОЕ повидло