Загрузка...
Свекла с хреном и чесноком
Свекла с хреном и чесноком
=======================
Ингредиенты:
Свекла отварная — 2 кг
Корень хрена (очищенный) — 200 гр.
Чеснок (очищенный) — 150 гр.
Острый перец — 1 шт.( молотый — 1 ч. л.)
Соль — 50 гр.
Сахар — 30 гр.
Приготовление:
1. Свеклу, чеснок, корень хрена, острый перец пропустить через мясорубку или в блендер.
2. К прокрученной массе добавить соль и сахар. Все хорошо перемешать.
3. Банки и крышки вымыть и простерилизовать в духовке разогретой до 100 С в течении 10 минут.
4. Разложить закуску по банкам и закрыть крышками. Хранить в холодильнике. Лучше использовать баночки объемом не более 0.5 л.
Для длительного хранения добавить 1 ч. л. уксусной эссенции.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Нардек (Арбузный мёд)
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ
ПОМИДОРЫ по-Корейски! Лучшая ЗАКУСКА из Помидоров за КОПЕЙКИ! Вы обязаны попробовать эту ВКУСНЯТИНУ!
Салат "Гениальный", потому что очень простой
Освежающий домашний лимонад
ЭТОТ РЕЦЕПТ ПОКОРИЛ ВСЕХ ПРОСТОТОЙ И ВКУСОМ! БЕЗ ЗЕЛЕНИ И ПРЯНОСТЕЙ, ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ
Варенье из мякоти арбуза на зиму
АНАНАСЫ ИЗ КАБАЧКОВ
Клубничное варенье
Аджика из фейхоа
ОСТРАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА НА ЗИМУ
Вкусный к мясу из помидор🍅
Баклажаны в томатах
Пряные огурцы на зиму (пикули)
Томатная паста 🍅быстро.Все моменты
Салат "Огурцы с морковью по корейски"
КОЧАН КАПУСТЫ И Одна Морковка. ! ОБАЛДЕННАЯ КАПУСТА По- КОРЕЙСКИ
ФРАНЦУЗСКАЯ Свекольная Икра, ОСТРЕНЬКАЯ и СОЧНАЯ
Перец в маринаде. Надёжный рецепт!
Зимой открыли Баночку и АХНУЛИ КАК ВКУСНО! Вкусный салат "РАДУГА" на Зиму!