Загрузка...

Свиная рулька «Великолепная»

Свиная рулька «Великолепная»

Советую приготовить!

Пальчики оближите!!!

 

Сочная румяная рулька, распространяющая вокруг восхитительный аромат ни одного мясоеда еще не оставила равнодушным, и даже те, кто не очень жалует мясо в принципе, не сможет удержаться и не отведать кусочек. Простое в приготовлении, но безумно вкусное мясо на косточке готовят во многих странах и соответственно разными способами. Ее отваривают в воде или пиве, запекают, сначала отваривают, потом доводят до кондиции в духовке, популярны и более изысканные блюда, например, фаршированная рулька или рулет из нее. Все они по-своему интересны и хороши, но менее трудоемкий и беспроигрышный вариант — это свиная рулька запеченная в рукаве. Мясо получается нежнейшим и сочным, легко отходит от кости, а румяная чуть сладковатая корочка, как правило, вызывает всеобщий ажиотаж, кому больше достанется.

 

Рулька свиная – 1 шт. (800-1000г)

Чеснок – 5-6 зубчиков

Соль – 1 ст. ложка

Перец молотый – 1 ч. ложка

Ароматные травы – по желанию

Мед – 1 ч. ложка

Майонез – 1 ст. ложка

Горчица – 1 ч. ложка

Рульку тщательно поскрести ножом, помыть, обсушить.

Сделать ножом глубокие проколы в шкурке, поместить в отверстия разрезанные пополам зубчики чеснока.

Натереть солью, перцем, по желанию добавить пряных трав.

Смешать майонез, мед и горчицу.

Обмазать смесью рульку, по возможности постараться, чтобы под шкуру тоже попало.

Оставить мариноваться на несколько часов, в идеале на ночь.

В пакет для запекания уложить подготовленное мясо, поставить в духовку при температуре 160-170 градусов на 2-2.5 часа. Ориентируйтесь по своей духовке, если через это время шкурка еще не приобрела золотистый цвет, прибавьте жару. Духовку выключить, дать постоять еще полчаса.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Самый ВКУСНЫЙ УЖИН Который вы Приготовите уже СЕГОДНЯ! Простой и Вкусный Рецепт на КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Курица в перце
Блинчики на сгущёнке
А Вы добавляете разрыхлитель? Самый лучший маринад для КУРИЦЫ! Удивительно ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ рецепт!
Куриная грудка в шубке под сыром
СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ
Ребра в духовке «Мясной пенек»
Утка с яблоками к Новому Году
Куриное филе в сметанно-горчичном соусе
БАКЛАЖАНЫ ВКУСНЕЕ МЯСА, НИКТО НЕ ВЕРИТ ЧТО Я ГОТОВЛЮ ИХ ТАК ПРОСТО! ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ УЖИНА!
Креветки с болгарским перцем
Куриные "растрепки"
5 РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НЕЖНЕЙШИХ КОТЛЕТ
​​РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С БАКЛАЖАНАМИ
Почему я не знала этого рецепта раньше? Здоровая и дешевая еда | простые рецепты
Вместо шашлыка на праздничный стол! Нереально вкусные блюда из простых продуктов, быстро и просто
Куриные крылышки с хрустящей корочкой в духовке
Картофелный рулет с грибами и курицей.
ТОΠ-6 ΒΚУСΗΕЙШИΧ РΕЦΕΠТОΒ ΠАСТЫ ДЛЯ ΒАШΕΓО СТОЛА

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru