Загрузка...

Свиные ребрышки в духовке к пиву

Свиные ребрышки в духовке к пиву.

 

Нам нужно:

Ребрышки свиные 2-3 кг.

Горчица 2 ст. ложки

Соль по вкусу.

Перец черный молотый.

Чеснок 7-8 зубков.

 

Минимум ингредиентов, а результат — отличный.Если жира на ребрышках много — можно срезать.

Ребрышки тщательно моем.

Полоски разрезаем кусками равными длине противня. Не мельчим, будет суховато.

Свиные ребрышки последовательно натираем солью, черным перцем, чесноком пропущенным через пресс.

Смазываем ребрышки свиные горчицей.

Выкладываем ребрышки на противень слоем жира вверх.

Разогреваем духовку до 180 градусов.

Ставим ребрышки свиные в духовку. В зависимости от размера ребрышек, запекаем от 60 до 90 минут. В моем случае — 80 минут. Свинина не должна быть сыроватой, только хорошо пропеченная.

Ребрышки готовы.

Нарезаем на порционные куски.

 

Подавать ребрышки свиные на армянском лаваше.

P.S. К ребрышкам свиным запеченным в духовке, хорошо подойдет охлажденное пиво и какой нибудь не сложный соус. Например, соус из творожка с чесноком и зеленью.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Салат ГРАНАТ на Праздничный Стол❤ Красивый и очень вкусный
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ
"Янтарное" заливное из перепелиных яиц
ПОТРЯСАЮЩЕЕ Горячее Блюдо Для ВСЕЙ СЕМЬИ
Натуральный Зефир без заморочек Получится с первого раза
Пирог "Проще не придумаeшь" с картошкой и грибами
Мясо "По-Самарски". Любое мясо по этому рецепту получается вкусным! Вкусно и с гарниром и без него!
Цезарь ролл. Фитнес версия
ЧУДО-ЗАКУСКА
Салат «Букет роз» («Сельдь под шубой»)
Красивая овощная запеканка
БЛЮДО №1 ДЛЯ НОВИЧКОВ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ
ДРАΗΗИΚИ С ΒΕТЧИΗОЙ, СЫРОΜ И ЗΕЛΕΗЬЮ
Кабачки закусочные, просто прекрасные!
«Аранда-де-Дуэро» — сказочный гарнир
МЕНЮ на Любой Праздник! Мой ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: горячее, закуски и салаты!
Куриные шарики в сливочном соусе
Сало в банке
Праздничный стол на 20 ЧЕЛОВЕК, меню на день рождения
Салат из куpицы

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru