Загрузка...
ТАДЖИКСКИЕ МАНТЫ ❤️Идеальное Тесто для Мант🔸Пельменей 🔸Хинкали❤️СОЧНО
ТАДЖИКСКИЕ МАНТЫ ❤️Идеальное Тесто для Мант🔸Пельменей 🔸Хинкали❤️СОЧНО
Ингредиенты:
Мука пшеничная………1 кг
Масло растительное….40 мл
Вода ледяная ……420 мл
Соль………….1 ч.л
Начинка:
Мясо(говядина)………1кг200 гр
Жир говяжий………..350 гр
Лук репчатый………1кг700 гр
Перец черный молотый……..1 ст.л
Зира……..1 ч.л
Соль………10 гр
Кориандр…..1 ч.л
Масло растительное…40 мл
Тесто отдых 30-40 мин
Кружочки теста по 25 гр
Варим манты 25-30 мин не дольше
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куриные наггетсы
Куриное филе "Сюрприз" , запечённое в фольге
Свинина в апельсиново-горчичном соусе
Омлет по-каталонски
Куриные грудки терияки с ореховым соусом
Ароматная тушеная капуста с копченым мясом
Трюк с овощечисткой! Отличный рецепт с куриной грудкой, без духовки
Сочные котлетки «Птичье молоко»
Кальмары, тушенные в сметане
Кapтoшкa в бeкoнoвoй «oдёжкe»
Курочка с гречкой
Великолепный картофель на гарнир
Заливной пирог с сайрой и картофелем
Отбивные из индейки с грибным соусом
Лосось с картофелем, запечённый в духовке
Ароматная картошечка
Сочная курица по-средиземноморски
ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВЛЕННАЯ СКУМБРИЯ
Фрикадельки запечённые
Толстолобик по-домашнему