Загрузка...
ТАДЖИКСКИЕ МАНТЫ ❤️Идеальное Тесто для Мант🔸Пельменей 🔸Хинкали❤️СОЧНО
ТАДЖИКСКИЕ МАНТЫ ❤️Идеальное Тесто для Мант🔸Пельменей 🔸Хинкали❤️СОЧНО
Ингредиенты:
Мука пшеничная………1 кг
Масло растительное….40 мл
Вода ледяная ……420 мл
Соль………….1 ч.л
Начинка:
Мясо(говядина)………1кг200 гр
Жир говяжий………..350 гр
Лук репчатый………1кг700 гр
Перец черный молотый……..1 ст.л
Зира……..1 ч.л
Соль………10 гр
Кориандр…..1 ч.л
Масло растительное…40 мл
Тесто отдых 30-40 мин
Кружочки теста по 25 гр
Варим манты 25-30 мин не дольше
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Азу по-татарски
Курица по-провански
НИКОГДА не ела такой ВКУСНОЙ рыбы! Теперь буду готовить ТОЛЬКО ТАК
Пирог "Лаваш в заливке"
ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ С ФАРШЕМ
Это блюдо побило все рекорды на моей кухне!Нет слов,как ВКУСНО! Шведские ФРИКАДЕЛЬКИ. Домашняя ЛАПША
МЯСНЫЕ ЁЖИКИ С КАРТОШКОЙ ПОД СЫРОМ
Домохозяйка из Италии научила меня готовить целую курицу
МЯСНЫЕ ЗРАЗЫ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
САМОЕ СЫТНОЕ МЯСО ПОД «ШУБКОЙ»
Они такие вкусные, что я делаю их 3 раза в неделю! Простой рецепт!
Курица в медово-горчичном маринаде
ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
Рыбка запеченная с томатами
Омлет
Очень простые и обалденно вкусные тефтели
Баранина в соусе из "Каймака"
Куриные оладьи
Гречка ПО-КУПЕЧЕСКИ вы очень ПОЛЮБИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ
Карбонара с итальянской ветчиной