Загрузка...
Варенье из черешни с орехами
Варенье из черешни с орехами
Ягоды, фаршированные грецкими орехами, особенно придутся по душе любителям необычных десертов.
Вам понадобятся: 1 кг ягод, 1 кг сахара, грецкие орехи по вкусу.
Приготовление. Орехи очистите и каждое ядро разделите на 4 части. Ягоды промойте, обсушите и аккуратно удалите косточки. В каждую ягоду вложите по кусочку ореха и сложите все в глубокую кастрюлю. Засыпьте ягоды сахаром и оставьте на 2-3 часа, пока не выступит сок. Затем поставьте кастрюлю на медленный огонь и, аккуратно помешивая, доведите до кипения. Снимите с огня, остудите и повторите процедуру еще два раза. Готовое горячее варенье разлейте по чистым банкам и закатайте.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Заготовки на зиму - 7 рецептиков из баклажан
Свекольная икра, остренькая и сочная.
Варенье пятиминутка из черной смородины на зиму
10 заготовок из томатов на зиму!!!
ПОМИДОРЫ ПО-ПОЛЬСКИ
Кабачковая икра "Царевна"
Помидоры по-корейски на зиму! Вкусно и просто
Армянская закуска - для любителей остренького
БАКЛАЖАНЫ ОГОНЕК
Маринованные кабачки
Кабачки на зиму в остром соусе
Салат с баклажанами.
Салат из Свёклы на Зиму «АЛЁНКА». Рецепт из СССР. Это будет Ваша Любимая ЗАГОТОВКА из Свеклы на Зиму
Компот из крыжовника "Мохито"
Цукаты из тыквы
БАКЛАЖАНЫ ПО-ХЕРСОНСКИ
Самый популярный салат из капусты на зиму – 2 способа хранения! Рецепт из старого журнала
Аджика из кабачков
ФРАНЦУЗСКАЯ Свекольная Икра, ОСТРЕНЬКАЯ и СОЧНАЯ
Царское варенье из крыжовника