Загрузка...
Варенье из кабачков с лимоном
Варенье из кабачков с лимоном
Ингредиенты
Кабачки — 1 кг.
Сахар — 1 кг.
Вода — 100 мл.
Лимон — 1 шт.
Способ приготовления
Этап 1 Сварить сироп: в посуду для варки засыпать сахар, налить воду. На медленном огне варить до полного растворения сахара.
Этап 2 Кабачки помыть, нарезать кусочками.
Этап 3 Лимон перекрутить через мясорубку.
Этап 4 В сироп добавить кабачки, кашецу лимона и варить все примерно в течение 45 минут.
Этап 5 Затем готовое варенье переливаем в горячем виде в стерилизованные банки и закатываем.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Как правильно замораживать продукты на зиму. Заготавливаем продукты на зиму
БЕЗ заморозки! БЕЗ варки! Так я сохраняю клубнику свежей в течение 1 года!
КАПУСТА КВАШЕННАЯ С МЕДОМ
ВКУСНЕЙШИЙ Салат "БЕРЕГИСЬ, ВОДКА!"
Аджикa "Зaмaниxa"
Зимой открыли и пожалели, что приготовили мало! Мировая закуска пальчики оближешь!
Так лечо мало кто готовит, а ЗРЯ. Без уксуса, масла, стерилизации и всего из двух ингредиентов
Перец в маринаде. Надёжный рецепт!
САЛАТ С ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ
БАКЛАЖАННЫЙ САЛАТ ОВОЩНОЕ БЕЗУМИЕ НА ЗИМУ
СОЛЯНКА НА ЗИМУ С ГРИБАМИ
ДОМАШНИЕ КОНСЕРВЫ СКУМБРИЯ В ТОМАТЕ И МАСЛЕ.
Лучший рецепт баклажанной икры на зиму
ПИКАНТНАЯ КОНСЕРВАЦИЯ
ХРАНЕНИЕ УКРОПА НА НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ СВЕЖИМ БЕЗ ЗАМОРОЗКИ
Зимой пальчики оближешь! Обалденные баклажаны на зиму! Маринад БОМБА
Варенье из дыни
Килька в томате
Перцы на зиму
МАРИНОВАННЫЕ ПЕРЦЫ ПО-АРМЯНСКИ