Загрузка...
Варенье из лимона
Варенье из лимона
Для приготовления понадобится:
Лимон — 2 кг.
Сахар — 4 кг.
Способ приготовления
Шаг 1 Лимоны помыть, нарезать вместе с кожурой, вытащить косточки, пропустить через мясорубку, добавить сахар, и в течении дня помешивать всe это, для того чтобы растаял сахар.
Шаг 2 В конце дня кастрюлю с лимонами поставить на маленький огонь, и просто прогреть, не доводя до кипения, для того, чтобы окончательно растаял сахар.
Шаг 3 После того, как остынет, разлить в банки, и в холодильник, там варенье немного загустеет.
Шаг 4 В холодильнике варенье храниться всю зиму.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
СОТЕ С БАКЛАЖАНАМИ (КАБАЧКАМИ) УНИВЕРСАЛЬНОЕ
Вино из черноплодной рябины.
Πepeц бoлгapcкий c чecнoкoм нa зиму
БОМБОВАЯ КАПУСТКА
КОНСЕРВАЦИЯ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ «ПЬЯНЫЕ ЯБЛОКИ»: РЕЦЕПТ С ВИНОМ
Краснодарский соус
4 рецепта заправок для супов
Солянка
БОРЩ В БАНКЕ НА ЗИМУ
БАКЛАЖАНЫ ПО-ХЕРСОНСКИ
СЛИВОВЫЙ КОМПОТ
КАБАЧКИ С ОГУРЦАМИ И ПЕРЦЕМ
Маринованная КАПУСТА Пелюстка! Нереально вкусно и быстро.
ЛУЧШИЙ болгарский перец на зиму. САМЫЙ ПРОСТОЙ СПОСОБ!
БАКЛАЖАНЫ «КАЙФ ПОД КРЫШЕЧКОЙ»
🍅 10 СУПЕР РЕЦЕПТОВ ИЗ ПОМИДОРОВ
ЗИМОЙ ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!! Самые Вкусные БАКЛАЖАНЫ на зиму! Съедаются первыми!
Соус "Долмио" с грибами и баклажанами
САЛАТ БАКАТ ИЗ БАКЛАЖАН НА ЗИМУ
Маринованные огурцы в банке с красной смородиной