Загрузка...

ХРЕНОДЁР

ХРЕНОДЁР

 

Берем:

На 4 кг. томатов

хрена (корни)= 1 кг

чеснока=2 головки,

соли=4 ст. л,

уксуса. 9%, =4 ст.л

из всего этого получается 10 банок по 0,5 л.

 

Готовим:

 

Всё пропускаем через мясорубку, хрен лучше молоть в пакет(одеть пакет на мясорубку),т.к. шанс «охренеть» очень велик! Если сильный «угар» при перемешивании будет (с помидорами перетёртыми)-то закрыть лицо мокрой тряпкой (нос и рот). В общем, всё перетёрли, перемешали и по стерилизованным банкам, закрыть стерилизованными крышками, хранить в холодильнике. Идет отлично как соус, с пельменями, мантами, хинкали. Экстремалы могут намазывать на хлебушек. У кого проблемы с ЖКТ, лучше не рисковать.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru