Загрузка...
Хрустящие ОГУРЧИКИ на зиму без стерилизации Хоть 100 банок закатай!
Хрустящие ОГУРЧИКИ на зиму без стерилизации Хоть 100 банок закатай!
Хрустящие ОГУРЧИКИ на зиму без стерилизации Хоть 100 банок закатай! Внимание! Обязательно замачивайте огурцы на 1,5- 2 часа в холодной воде перед закладкой в банки! Не все сорта огурцов требуют укутывание до остывания. Мои грунтовые, крепкие их я готовлю именно так.
Ингредиенты на 3л.банку:
2 ст.л сахара;
3 ст.л соли;
4 ст.л уксуса;
зелень укропа, листья хрена и вишни, чеснок 6 зубчиков, перец черный горошком.
3 литра это :
1шт обьемом 3 литра
2шт обьемом 1,5 литра
3 шт обьемом 1 литр
6 шт обьемом 0 5 литра
или смешанные варианты.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Маринованная капуста по грузински на зиму
Ягодное желе "Смородинка"! Самый популярный рецепт желе из красной смородины
Закатка груш на зиму
"Манзаны" фаршированные баклажаны по-гречески
Смородина на зиму. 3 РЕЦЕПТА для тех, у кого МАЛО времени и НЕТ САХАРА.
БАКЛАЖАНЫ В АДЖИКЕ
Универсальный маринад для большинства грибов
ОГУРЧИКИ ПО- БОЛГАРСКИ😃
Вкусный джем из слив
Баклажаны с фасолью на зиму и не только
Сливовое варенье (джем) с ликером и пряностями
Заготовка «Борщ - 3 минуты и готово»
РЕЦЕПТ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ! КАПУСТА С ОВОЩАМИ ДЛЯ ПИРОЖКОВ, ОВОЩНОГО РАГУ, БОРЩА, СУПА!
АЧУЧУК НА ЗИМУ
8 СУПЕР-РЕЦЕПТОВ СОЛЁНЫХ АРБУЗОВ В БАНКАХ
«БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ ДЛЯ ФАРШИРОВАНИЯ НА ЗИМУ»СУПЕР РЕЦЕПТ!!! 20 перцев в одной банке!
Самая вкусная и быстрая икра из баклажанов!
Маринованные овощи - Лёка Сан!
БАКЛАЖАНЫ В ОСТРОМ СОУСЕ "АХ,ЛЕТО!"
Салат из болгарского перца с помидорами и фасолью