Загрузка...
Хрустящие ОГУРЧИКИ на зиму без стерилизации Хоть 100 банок закатай!
Хрустящие ОГУРЧИКИ на зиму без стерилизации Хоть 100 банок закатай!
Хрустящие ОГУРЧИКИ на зиму без стерилизации Хоть 100 банок закатай! Внимание! Обязательно замачивайте огурцы на 1,5- 2 часа в холодной воде перед закладкой в банки! Не все сорта огурцов требуют укутывание до остывания. Мои грунтовые, крепкие их я готовлю именно так.
Ингредиенты на 3л.банку:
2 ст.л сахара;
3 ст.л соли;
4 ст.л уксуса;
зелень укропа, листья хрена и вишни, чеснок 6 зубчиков, перец черный горошком.
3 литра это :
1шт обьемом 3 литра
2шт обьемом 1,5 литра
3 шт обьемом 1 литр
6 шт обьемом 0 5 литра
или смешанные варианты.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Пелюстка. Квашеная капуста по-нашему, цыганка готовит.
Салат из перца и помидоров в медовой заливке
Сахарные помидорки
Ели и НЕ МОГЛИ остановиться. Салат с рисом на зиму, цыганка готовит.
САЛАТ СО СВЕКЛОЙ И КАБАЧКАМИ
меня бабушка научила консервировать мясо и продукты вне холодильника, во время войны
Пятиминутка из абрикосов без косточек
Баклажановая икра! Невероятно вкусно.
Сливовое варенье
ВАРЕНЬЕ ИЗ РЕВЕНЯ С АПЕЛЬСИНОМ
ИКРА ИЗ ТЫКВЫ С МАЙОНЕЗОМ
Салат с рисом ''Сытая зима''
Яблочные дольки в сиропе
Тыквенный сок с апельсином на зиму
Ассорти из овощей
АДЖИКА С ХРЕНОМ
ПРОЗРАЧНОЕ ЯБЛОЧНОЕ ВАРЕНЬЕ
Заготовки на зиму - 7 рецептиков из баклажан
Заготовка овощного ассорти на зиму
ОВОЩНАЯ ЗАКУСКА С БАКЛАЖАНАМИ НА ЗИМУ