Загрузка...
Забытый РЕЦЕПТ 50 х годов из Советской столовки! Так готовила моя БАБУШКА
Рецепт:
Сухари панировочные – 2 стакана (200 грамм)
Вода – 1 стакан (250 миллилитров)
Фарш – 500 грамм
Лук – 1 штука
Чеснок – 3 зубчика
Соль
Перец черный молотый
Яйцо – 1 штука
Масло растительное
Масло сливочное – 20 грамм
Рис – 1 стакан (200 грамм)
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Фаршированная свиная шейка
Готовим гречку с курицей в мультиварке
Сосиски в капусте. Новые голубцы. Вкусно и не обычно
Заливное из куриной грудки и яиц
Ƃатата гарра (кaртофель по-ливaнски)
РЫБА в духовке в невероятно хрустящей панировке и без масла!
Буженина по-домашнему
Ханум
Если готовить цветную капусту, то только так! Вся хитрость в соусе. Неожиданно вкусное сочетание…
Картошечка с хрустящей корочкой
Молодые кабачки, запеченные с помидорами под соусом
Запеченная свиная рулька в особом маринаде
Лодочки из баклажанов с мясным фаршем и сыром запеченые в духовке
СОЛЯНКА С ОХОТНИЧЬИМИ КОЛБАСКАМИ
КУРИНЫЕ НОЖКИ В СОЕВО-МЕДОВОМ СОУСЕ
Жареная рыба уже в прошлом, УДИВИЛА всех моих ГОСТЕЙ! Теперь рыбу готовлю почти каждый день, рецепт.
ТЕФТЕЛИ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
Картофельные зразы
"Гнёзда" с фаршем
ОДИН МАЛЕНЬКИЙ СЕКРЕТ ЖАРКИ РЫБЫ БЕЗ КОСТЕЙ