Загрузка...
Забытый РЕЦЕПТ 50 х годов из Советской столовки! Так готовила моя БАБУШКА
Рецепт:
Сухари панировочные – 2 стакана (200 грамм)
Вода – 1 стакан (250 миллилитров)
Фарш – 500 грамм
Лук – 1 штука
Чеснок – 3 зубчика
Соль
Перец черный молотый
Яйцо – 1 штука
Масло растительное
Масло сливочное – 20 грамм
Рис – 1 стакан (200 грамм)
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Готовлю Царский ужин из 3 ЯИЦ и жмени ФАРША.
Перловка в духовке
МОЕ ЛЮБИМОЕ БЛЮДО НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ. ЕГО ХОЧЕТСЯ ГОТОВИТЬ СНОВА И СНОВА
Кальмары, тушенные в сметане
Запеканка картофельная с рыбкой
Готовлю ужин только в банке! И не вспоминаю о рукаве для запекания!
Картофель с мясом, томленный в сметане
Куриная грудка в шубке под сыром
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ИЗ 10 БЛЮД - БЮДЖЕТНО! Салаты, Закуски, Торт и Горячее
Свинина - книжка с ананасом и морковкой
Простая, но очень вкусная запеченная свиная вырезка
Κoтлeтки из кpaбoвых пaлoчeк
Тpи быстрыx рецептa приготовлeния курицы
Свинина, запеченная с майонезом и специями
Самый простой и вкусный Рецепт из куриного филе в духовке
ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ ПО-ТУРЕЦКИ
Нежная скумбрия в духовке под пикантным соусом
РЫБНЫЙ РУЛЕТ
Картофель Сен-Флорентен
Свинина с чесноком в фольге