Загрузка...

Забытый РЕЦЕПТ 50 х годов из Советской столовки! Так готовила моя БАБУШКА

Рецепт:

Сухари панировочные – 2 стакана (200 грамм)

Вода – 1 стакан (250 миллилитров)

Фарш – 500 грамм

Лук – 1 штука

Чеснок – 3 зубчика

Соль

Перец черный молотый

Яйцо – 1 штука

Масло растительное

Масло сливочное – 20 грамм

Рис – 1 стакан (200 грамм)

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Фаршированная свиная шейка
Готовим гречку с курицей в мультиварке
Сосиски в капусте. Новые голубцы. Вкусно и не обычно
Заливное из куриной грудки и яиц
Ƃатата гарра (кaртофель по-ливaнски)
РЫБА в духовке в невероятно хрустящей панировке и без масла!
Буженина по-домашнему
Ханум
Если готовить цветную капусту, то только так! Вся хитрость в соусе. Неожиданно вкусное сочетание…
Картошечка с хрустящей корочкой
Молодые кабачки, запеченные с помидорами под соусом
Запеченная свиная рулька в особом маринаде
Лодочки из баклажанов с мясным фаршем и сыром запеченые в духовке
СОЛЯНКА С ОХОТНИЧЬИМИ КОЛБАСКАМИ
КУРИНЫЕ НОЖКИ В СОЕВО-МЕДОВОМ СОУСЕ
Жареная рыба уже в прошлом, УДИВИЛА всех моих ГОСТЕЙ! Теперь рыбу готовлю почти каждый день, рецепт.
ТЕФТЕЛИ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
Картофельные зразы
"Гнёзда" с фаршем
ОДИН МАЛЕНЬКИЙ СЕКРЕТ ЖАРКИ РЫБЫ БЕЗ КОСТЕЙ

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru