Загрузка...
Забытый РЕЦЕПТ 50 х годов из Советской столовки! Так готовила моя БАБУШКА
Рецепт:
Сухари панировочные – 2 стакана (200 грамм)
Вода – 1 стакан (250 миллилитров)
Фарш – 500 грамм
Лук – 1 штука
Чеснок – 3 зубчика
Соль
Перец черный молотый
Яйцо – 1 штука
Масло растительное
Масло сливочное – 20 грамм
Рис – 1 стакан (200 грамм)
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Американские тефтельки
Запеченная рыба к Новому Году. Быстро, красиво и ну очень вкусно!
СКУМБРИЯ В ФОЛЬГЕ
Картошка, запеченная в чесночном масле
Куриный стейк с овощами
Армянские жареные макароны
Рецепт приготовления домашней лапши
Рыба по-гречески
Куриная отбивная в картофельном кляре
ПЕЧЕНЬ В ТЕСТЕ
Тетя держала в Секрете РЕЦЕПТ этого МЯСА! Его подавали в элитных ресторанах СССР. МЯСО По-Кремлёвски
Картофельные зразы с грибами
Кабачковые рулетики ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
Нежная запеканка из кабачка
Лапша с овощaми в aзиaтском стилe
КУРИНОЕ ФИЛЕ В СУХАРЯХ
Обалденная жаренная курочка
Луково-мясные мячики: блюдо, которое сразит наповал всех твоих гостей!
У вас есть КАРТОШКА? Залейте ее КЕФИРОМ ! Вкусный ОБЕД ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ !
Вкусный, дoмашний гуляш