Загрузка...
Забытый РЕЦЕПТ 50 х годов из Советской столовки! Так готовила моя БАБУШКА
Рецепт:
Сухари панировочные – 2 стакана (200 грамм)
Вода – 1 стакан (250 миллилитров)
Фарш – 500 грамм
Лук – 1 штука
Чеснок – 3 зубчика
Соль
Перец черный молотый
Яйцо – 1 штука
Масло растительное
Масло сливочное – 20 грамм
Рис – 1 стакан (200 грамм)
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
НАСТОЯЩИЙ ПЛОВ
Голубцы с творогом
Мясные зразы по-французски
Запечённый молодой картофель с беконом и овощами
Этот рецепт сведет вас с ума! Куриное филе с рисом! Невероятно вкусный рецепт
Нежная запеканка из куриного филе - cытно, вкусно и просто
Запеченное мясо с грибами и сыром
Это самый вкусный РИС, который я когда-либо ела. Любимый РЕЦЕПТ мужа! МЕГА КРУТОЙ УЖИН
Жареные баклажаны с яйцами, луком и чесноком
САМЫЕ ВКУСНЫЕ из дешевых блюд 5 РЕЦЕПТОВ Жареная картошка - не в счет!
Запечённая курица в бальзамической заправке
Говядина, тушеная в томатном соусе
Запеченная в горчице свинина
Королевская запеканка из кабачков
Потрясающее Горячее Блюдо! Ужин за полчаса на всю семью. Как вкусно приготовить Макароны с сыром
Курица в медово-горчичном маринаде
КАРТОФЕЛЬ С МЯСОМ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
ОРИГИНАЛЬНЫЙ И СЫТНЫЙ УЖИН
Нежнейшие котлеты
БУЖЕНИНА