Загрузка...
ЗАГОТОВКА ДЛЯ ПИРОГОВ ИЗ ЯБЛОК
ЗАГОТОВКА ДЛЯ ПИРОГОВ ИЗ ЯБЛОК
Сахара понадобится мало, способ приготовления быстрый и простой. Очищенные яблоки нарезать дольками, положить в кастрюлю, засыпать сахаром, поставить на медленный огонь, нагревать примерно до 85°С, непрерывно помешивая, выдержать еще 5 минут и разложить в горячие стерильные банки, наполняя их до самых краев. Банки сразу же закатать и перевернуть вверх дном. Получившаяся масса типа повидла очень хороша для пирогов, блинчиков, оладий, да и просто к чаю.
На 1 кг яблок — в зависимости от сладости плодов 100—200 г сахара.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ДОМАШНИЙ КЕТЧУП "НЕЖНЫЙ"
Греческий салат на зиму (с фасолью)
СЪЕЛИ БАНКУ ЗА РАЗ И ПРОСЯТ ЕЩЕ! САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ НА ЗИМУ! Вкусный Салат ПРОВЕРЕННЫЙ ГОДАМИ!
Маринованная КАПУСТА Пелюстка! Нереально вкусно и быстро.
Знала бы Раньше Приготовила бы Больше! Обалденный Рецепт Кабачки по-Корейски!
Салат из капусты "Зимний"
«Пикантная»
Капустный деликатес. Это что-то!
САЛАТ СО СВЕКЛОЙ И КАБАЧКАМИ
КАБАЧКИ СУШЕНЫЕ
Заправка для борща, супа и других блюд
Овощной "Лето"
ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ «НЕЖЕНКА» СО СГУЩЕНКОЙ
Фасоль в томате
ДОМАШНИЙ КЕТЧУП "НЕЖНЫЙ"
Вкуснейшая домашняя тушенка из курицы
Заготовки на зиму - 7 рецептиков из баклажан
Салатик желейный на зиму
РАССОЛЬНИК НА ЗИМУ
КАПУСТНЫЙ САЛАТ "БЕЛОЦЕРКОВСКИЙ"