Загрузка...
ЗАГОТОВКА ДЛЯ ПИРОГОВ ИЗ ЯБЛОК
ЗАГОТОВКА ДЛЯ ПИРОГОВ ИЗ ЯБЛОК
Сахара понадобится мало, способ приготовления быстрый и простой. Очищенные яблоки нарезать дольками, положить в кастрюлю, засыпать сахаром, поставить на медленный огонь, нагревать примерно до 85°С, непрерывно помешивая, выдержать еще 5 минут и разложить в горячие стерильные банки, наполняя их до самых краев. Банки сразу же закатать и перевернуть вверх дном. Получившаяся масса типа повидла очень хороша для пирогов, блинчиков, оладий, да и просто к чаю.
На 1 кг яблок — в зависимости от сладости плодов 100—200 г сахара.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Яблочный "мед"
Домашний кетчуп Пряный
ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ ПОЛОВИНКАМИ ЗА 15 МИН
Помидоры по корейски, быстро, вкусно
Огурцы по-польски
Сухое ароматное варенье из яблок! С ним не нужно долго возиться
СВЕКЛА ПО-КОРЕЙСКИ
Зимой вкуснее, чем летом! СУПЫ в банке - 5 рецептов! 15 МИНУТ вместо 2 часов! Заготовки НА ЗИМУ
ПЕРЕЦ ДЛЯ ФАРШИРОВКИ
4 рецепта заправок для супов
Быстрая капустка - 15 минут и готово!
ВАРЕНЬЕ-ПЯТИМИНУТКА ИЗ ЯБЛОК
ЛУЧШИЙ болгарский перец на зиму. САМЫЙ ПРОСТОЙ СПОСОБ!
Баклажаны как грибы
Варенье пятиминутка из черной смородины на зиму
Салат на зиму "Огурцы по-корейски с морковью"
САЛАТ "ЛЕТО"
Баклажаны по-херсонски
Салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему»
ВАРЕНЬЕ ИЗ АЙВЫ