Загрузка...
Запечённый молодой картофель с беконом и овощами
Запечённый молодой картофель с беконом и овощами
Ингредиенты:
— картофель
— молодой кабачок
— жёлтый болгарский перец
— лук порей
— бекон
— оливковое масло
— соль, молотый черный перец, орегано, майоран
Приготовление:
Картофель нарезать тонкими слайсами, кабачок кружочками, толщиной в пол сантиметра, порей нашинковать, болгарский перец тоже нашинковать длинными перьями.
Форму смазать оливковым маслом, первым слоем выложить картофель, слегка посолить поперчить, выложить ещё один слой картофеля, опять посолить и поперчить, затем сверху слой кабачков

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
БОЖЕСТВЕННАЯ ПОДЛИВА К МАКАРОНАМ
Домашние сосиски с курицей
Простые хитрости в приготовлении вкусных котлет
"Господин Кролик" запеченный в йогурте
Быстрый и вкусный жульен на сковороде
Готовим гречку с курицей в мультиварке
Куриные шарики в сливочном соусе - необыкновенная вкуснятина!
Пряное мясо в пиве
Фрикадельки в мультиварке с томатами
Овощи, запечённые в маринаде Получаются они просто божественно вкусными.
Карбонара с итальянской ветчиной
Мясо по-французски! Один из самых популярных и любимых рецептов из свинины!
Воловaны с шампиньoнами и соусом «Бeшамeль»
Курица в «цилиндре»
Как сделать куриное мясо сочным? Секрет приготовления филе, запеченного в сливках
Как вкусно приготовить СВИНОЕ ЛЕГКОЕ -все просто
Идеальное Горячее блюдо на Праздничный стол! Вкусно и без хлопот готовим на Новый год!
Печень в кляре
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
"Гнёзда" с фаршем