Загрузка...

Запечённый молодой картофель с беконом и овощами

Запечённый молодой картофель с беконом и овощами

 

Ингредиенты:

 

— картофель

— молодой кабачок

— жёлтый болгарский перец

— лук порей

— бекон

— оливковое масло

— соль, молотый черный перец, орегано, майоран

 

Приготовление:

 

Картофель нарезать тонкими слайсами, кабачок кружочками, толщиной в пол сантиметра, порей нашинковать, болгарский перец тоже нашинковать длинными перьями.

Форму смазать оливковым маслом, первым слоем выложить картофель, слегка посолить поперчить, выложить ещё один слой картофеля, опять посолить и поперчить, затем сверху слой кабачков

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

БОЖЕСТВЕННАЯ ПОДЛИВА К МАКАРОНАМ
Домашние сосиски с курицей
Простые хитрости в приготовлении вкусных котлет
"Господин Кролик" запеченный в йогурте
Быстрый и вкусный жульен на сковороде
Готовим гречку с курицей в мультиварке
Куриные шарики в сливочном соусе - необыкновенная вкуснятина!
Пряное мясо в пиве
Фрикадельки в мультиварке с томатами
Овощи, запечённые в маринаде Получаются они просто божественно вкусными.
Карбонара с итальянской ветчиной
Мясо по-французски! Один из самых популярных и любимых рецептов из свинины!
Воловaны с шампиньoнами и соусом «Бeшамeль»
Курица в «цилиндре»
Как сделать куриное мясо сочным? Секрет приготовления филе, запеченного в сливках
Как вкусно приготовить СВИНОЕ ЛЕГКОЕ -все просто
Идеальное Горячее блюдо на Праздничный стол! Вкусно и без хлопот готовим на Новый год!
Печень в кляре
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
"Гнёзда" с фаршем

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru