Загрузка...

ЗЕЛЁНЫЕ запасы: сезонная заготовка ЗЕЛЕНИ разными способами

ЗЕЛЁНЫЕ запасы: сезонная заготовка ЗЕЛЕНИ разными способами

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Укроп в масле (на 1 баночку)

Укроп – 25 г.

Масло растительное – 120 г.

 

Сельдерейная соль

Сухой сельдерей — 15 г.

Соль – 100 г.

 

Огуречная заправка

Огурцы – 1 кг. (огуречная масса – 600 г.)

Укроп – 60 г.

Чеснок 2-3 зубч.

 

Мятный джем

Мята – 150 г.

Вода – 600 г.

Сахар – 300 г.

Агар-агар — 1 ч.л. без горки

Сок лимона – 3 ст.л.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru