Загрузка...
ЗЕЛЁНЫЕ запасы: сезонная заготовка ЗЕЛЕНИ разными способами
ЗЕЛЁНЫЕ запасы: сезонная заготовка ЗЕЛЕНИ разными способами
ИНГРЕДИЕНТЫ
Укроп в масле (на 1 баночку)
Укроп – 25 г.
Масло растительное – 120 г.
Сельдерейная соль
Сухой сельдерей — 15 г.
Соль – 100 г.
Огуречная заправка
Огурцы – 1 кг. (огуречная масса – 600 г.)
Укроп – 60 г.
Чеснок 2-3 зубч.
Мятный джем
Мята – 150 г.
Вода – 600 г.
Сахар – 300 г.
Агар-агар — 1 ч.л. без горки
Сок лимона – 3 ст.л.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЛЕЧО Анкл Бенс
Грушевое повидло в мультиварке
Желе из клубники на зиму
Свежая малина и смородина на зиму, рецепт без варки!
Маринованая капуста со свеклой
Cоус-приправа
Корейский салат на зиму
Помидоры «по-корейски»: рецепт № 2
САХАРНЫЕ ПОМИДОРКИ
ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ
"Капуста маринованная с яблоками"
Кабачки «Под грузди»
ВИШНЯ В СОБСТВЕННОМ СОКУ
ЗАГОТОВКА ЖАРЕНЫХ ГРИБОВ
ОБАЛДЕННЫЕ ЗЕЛËНЫЕ ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ! ЗИМОЙ УЛЕТАЮТ ПЕРВЫМИ!
Пюре "НЕЖЕНКА"
Ленивые Баклажаны на зиму без стерилизации за 10мин🍆Самый простой и легкий Рецепт,пальчики оближешь
Маринуем белые грибы
РЕЦЕПТ БОМБА! ТОМАТНАЯ ПАСТА ЗА 30 МИНУТ
ЯБЛОКИ НА ЗИМУ В СИРОПЕ