Загрузка...
Жареная рыба уже в прошлом, УДИВИЛА всех моих ГОСТЕЙ! Теперь рыбу готовлю почти каждый день, рецепт.
Жареная рыба уже в прошлом, УДИВИЛА всех моих ГОСТЕЙ! Теперь рыбу готовлю почти каждый день, рецепт.
Ингредиенты:
филе минтая 1.5 кг.
соль и молотый перец по вкусу.
яйцо.
майонез или сметана 250-300 мл.
дижонская горчица 2 ч.л.
сыр 200 гр.
петрушка.
лук 1 шт.
помидоры 3 шт.
лаваш размером 20 на 30 см.
застелить пергаментом форму.
яйцо.
сметана 2 ч.л.
в заранее разогретую духовку t 180°С 30-35 минут.
Ах, как вкусно!😋
Готовьте с удовольствием, готовьте с любовью!
Приятного аппетита!
https://youtu.be/BSJFhnHb6bI
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Павлиний хвост из баклажана
Оджахури - грузинское блюдо
5 ВКУСНЫХ БЛЮД из самых простых продуктов
ЗАПЕЧЕННАЯ СКУМБРИЯ В ФОЛЬГЕ С МОРКОВЬЮ
ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА
Карп в молочно-луковом соусе
СОЛЯНКА С КОЛБАСОЙ
КАРТОФЕЛЬ С БЕКОНОМ И КАБАЧКАМИ
Запеканка с пастой и ветчиной
ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ В ДУХОВКЕ И ЖАРЕНАЯ ГРУДКА
Куриный каприз
Солянка с копченой курицей
Турецкие кебабы
Рецепт вкусной курицы по французски
Лосось запеченный под соусом из трав
Кабачковые рулетики ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
Курица в медово-горчичном маринаде
Тефтельки из говяжьего фарша с сыром в томатном соусе
Картошка с грибами в сливках
6 РЕЦЕПТОВ КЛЯРА ДЛЯ РЫБЫ