Загрузка...
Жюльен в тарталетках
Жюльен в тарталетках — еще одна шикарная закуска на праздничный стол
Ингредиенты:
-Грудка куриная (вареная) — 400 г
-Шампиньоны (свежие) — 400 г
-Лук репчатый — 2 шт.
-Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г
-Сливки (20%) — 500 мл
-Мука пшеничная — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать — и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
2. Добавить сливки и медленно вводить муку — чтобы загустело.
3. Разложить по тарталеткам.
4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корочки (минут 10-15 ).
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Идеально в пост: соевое "мясо" без мяса
Капустные котлеты
САЛАТ "ШИШКИ"
Закусочный тортик Крекер Крабовый
СЕЛЕДКА «ХЕ» — ОБАЛДЕННО ВКУСНО!
Лёгкий cлoеный caлaт
Салат "Норвежский" (с сельдью и картофелем)
Салат из форели и огурцов
МЯСО «ГАРМОШКА»
Картофель "по-французски" на сковороде
Холодец из курицы
Вкуснейший салатик с крабовыми палочками к новогоднему столу
Селедка под новой шубой
Неимоверно вкусная закуска: грибочки в хрустящем кляре
МЕНЮ НА МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
Салат «Балканский»
Салат с куриным филе и огурцами в апельсине
Рыба, запеченная с овощами в горшочках
ТОП -21 Потрясающе вкусных и красивых салатов на все случаи жизни!
СВИНЫЕ РЁБРА ИЗ ДУХОВКИ