Загрузка...
Жюльен в тарталетках
Жюльен в тарталетках — еще одна шикарная закуска на праздничный стол
Ингредиенты:
-Грудка куриная (вареная) — 400 г
-Шампиньоны (свежие) — 400 г
-Лук репчатый — 2 шт.
-Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г
-Сливки (20%) — 500 мл
-Мука пшеничная — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать — и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
2. Добавить сливки и медленно вводить муку — чтобы загустело.
3. Разложить по тарталеткам.
4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корочки (минут 10-15 ).
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Греческий салат с китайской капустой
МЕДОВИК "АТЕЛЬЕ"
Новогоднее песочное печенье
Салат из креветок и авокадо
Свинина стир-фрай
Самый вкусный картофель запеченный в духовке
РЕЦЕПТ НОВОГОДНЕГО САЛАТА «ДЕД МОРОЗ» С РИСОМ И КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
Салат "Песцовая шубка"
Рецепт нежнейшего торта без выпечки
Кофейный пирог
Треска запечённая с сыром и томатами
Тортик «Эскимо» — это просто сказка!
ПРАЗДНИЧНАЯ ЗАКУСКА «КОЛОКОЛЬЧИКИ»
Утка с яблоками к Новому Году
Вкусный новый салат «Русалочка»
Окорочка в слоеном тесте
Куриное филе в сливках с перцем
КУРОЧКА ПО-ОСОБОМУ — ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА, ЧТО ОТОРВАТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО
Ароматная наливочка "100 листьев"
КУРИНЫЕ НОЖКИ С КАРТОШКОЙ И ГРИБАМИ В ДУХОВКЕ