Загрузка...
Жюльен в тарталетках
Жюльен в тарталетках — еще одна шикарная закуска на праздничный стол
Ингредиенты:
-Грудка куриная (вареная) — 400 г
-Шампиньоны (свежие) — 400 г
-Лук репчатый — 2 шт.
-Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г
-Сливки (20%) — 500 мл
-Мука пшеничная — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать — и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
2. Добавить сливки и медленно вводить муку — чтобы загустело.
3. Разложить по тарталеткам.
4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корочки (минут 10-15 ).
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат на раз-два-три
Отличная Идея Рыбной Нарезки на Праздничный Стол!
Гречаники
Печенье "Ежики в снегу"
Салат с пекинской капустой, курицей и сухариками
Салат "Ричард" с гранатом
Самое Красивое Меню на 8 Марта! Праздничный стол из 8 блюд. Салаты, Закуски, Горячее и Торт!
Салат "Торжество" с курицей и черносливом
Курица с баклажанами по-китайски
8 РЕЦЕПТОВ КРАСИВЫХ САЛАТОВ
НАГГЕТСЫ
Торт, который произведет настоящий фурор! Вы будете благодарны за этот рецепт
КАРТОФЕЛЬ С НАЧИНКОЙ
Салат "Фаворит" с говяжьим языком, ветчиной, курицей и шампьньонами
Гюльчехра
Салат с говядиной, помидорками и яйцами
Фаршированная сельдь
Два мясных Салата На Все Случаи Жизни!
Закуска на УРА! Готовлю на каждый праздничный стол
КАРТОФЕЛЬ СЕН-ФЛОРЕНТЕН