Загрузка...
ЗУР БЭЛЕШ- НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТАТАРСКИЙ ПИРОГ!✨ Секреты приготовления вкусного и сочного пирога
Ингредиенты
Тесто
-150 гр мягкого сливочного масла
-230 гр натурального йогурта
-50 мл молока
-430 гр пшеничной муки в/с
-1 ч.л соли без горки
Начинка
Количество начинки зависит от количества гостей.
-500 гр мякоти говядины
-5-6 картофелин
-1 небольшая луковица
-соль и молотый перец по вкусу
-30-40 гр сливочного масла
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КАРАСИ, ТОМЛЕНЫЕ В СМЕТАНЕ - Очень нежное и вкусное блюдо!
Таких куриных бедрышек я еще никогда не ела! Простой и быстрый рецепт
Жаркое с мясом и картофелем
ТАЮЩИЙ КАРТОФЕЛЬ
Окрошка на кефире и газированной воде
Куриные отбивные в духовке – это то блюдо, которое идеально подойдет на праздничный стол!
Сочный «Гуляш» из свинины
Блинчики с начинкой в панировке
Чудо блюдо из картофеля! Никогда не надоест хоть каждый день ешь НЕДОРОГО и ОЧЕНЬ ВКУСНО
Идеальное Горячее блюдо на Праздничный стол! Вкусно и без хлопот готовим
9 РЕЦЕПТОВ ПОДЛИВ К МАКАРОНАМ
Как правильно жарить шампиньоны. Сколько нужно жарить грибы?Очень вкусные жаренные грибы шампиньоны
Гуляш из свинины рецепт приготовления
Готовим самые любимые вареники
Рецепт аппетитного картофеля с чесноком. Готовится и съедается моментально!
Свинина по-особому.
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОМ ЯМ🔥
ЛЕНИВЫЕ РЕЦЕПТЫ #18 | роллы за 15 минут, идеальная картошка и вкуснейшая паста
Куриные маффины с сыром
Котлетки под шубкой