Загрузка...
ЗУР БЭЛЕШ- НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТАТАРСКИЙ ПИРОГ!✨ Секреты приготовления вкусного и сочного пирога
Ингредиенты
Тесто
-150 гр мягкого сливочного масла
-230 гр натурального йогурта
-50 мл молока
-430 гр пшеничной муки в/с
-1 ч.л соли без горки
Начинка
Количество начинки зависит от количества гостей.
-500 гр мякоти говядины
-5-6 картофелин
-1 небольшая луковица
-соль и молотый перец по вкусу
-30-40 гр сливочного масла
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Бабка картофельная с мясом
Тефтели в подливе
Курочка с зелёной фасолью и карри
Буженина по-домашнему
Скумбрия, запеченная в духовке
"Запеканка из тресĸи c oвoщами, котоpaя понpaвится любoму"
Если есть картофель, яйца и немного молока - значит будет сыта вся семья.
Минтай под молочной заливкой: всегда уходит на ура!
КУРИНЫЕ ОЛАДЬИ
Вкусный Ужин на Всю Семью! Всеми любимые Спагетти Болоньезе. Рецепт как в ресторане! Блюда с фаршем.
ГОВЯДИНА ПО-КУПЕЧЕСКИ
Свиные отбивные с сюрпризом
Куриные отбивные с сыром
Паста с креветками и томатами
Просто рис на гарнир никогда не варю, готовлю только так: всегда уверена в результате — рисинка к ри...
СОЛЯНКА
Нежная скумбрия в духовке под пикантным соусом
ЗАПЕКАНКА С КАРТОФЕЛЕМ И РЫБКОЙ
Шашлык в гранатовом соке
Завтрак на скорую руку