Загрузка...
ЗУР БЭЛЕШ- НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТАТАРСКИЙ ПИРОГ!✨ Секреты приготовления вкусного и сочного пирога
Ингредиенты
Тесто
-150 гр мягкого сливочного масла
-230 гр натурального йогурта
-50 мл молока
-430 гр пшеничной муки в/с
-1 ч.л соли без горки
Начинка
Количество начинки зависит от количества гостей.
-500 гр мякоти говядины
-5-6 картофелин
-1 небольшая луковица
-соль и молотый перец по вкусу
-30-40 гр сливочного масла
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
РУЛЬКА ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЦЕ
Рыба в фольге
Азу по-татарски
Гуляш из печени со сметаной
Картошка, тушенная с курицей в сметанно-сливочном соусе
Если у вас есть 2 картофелины и 1 яйцо. Хотел бы я попробовать этот рецепт раньше
НЕЖНЫЕ ВКУСНЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ
Баклажаны с мясом по китайски
Готовим Азу по -татарски
Курица по-китайски
Овощи, запечённые в маринаде,фантастически вкусно
Пастицио - запеканка из макарон с фаршем
Мясо в духовке, вкус бесподобный
Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным. Блюдо № 1 на моем столе!
Голубцы с грибами
Обед
Фаршированные грибы в беконе
Курочка в молочно-сметанном соусе
ВКУСНО И ТАК ЗНАКОМО | гуляш - из СССР на открытом огне
ОМЛЕТ С ОВОЩАМИ ПО КИТАЙСКИ