Загрузка...

ЗУР БЭЛЕШ- НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТАТАРСКИЙ ПИРОГ!✨ Секреты приготовления вкусного и сочного пирога

Ингредиенты

Тесто

-150 гр мягкого сливочного масла

-230 гр натурального йогурта

-50 мл молока

-430 гр пшеничной муки в/с

-1 ч.л соли без горки

Начинка

Количество начинки зависит от количества гостей.

-500 гр мякоти говядины

-5-6 картофелин

-1 небольшая луковица

-соль и молотый перец по вкусу

-30-40 гр сливочного масла

 

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

КАРАСИ, ТОМЛЕНЫЕ В СМЕТАНЕ - Очень нежное и вкусное блюдо!
Таких куриных бедрышек я еще никогда не ела! Простой и быстрый рецепт
Жаркое с мясом и картофелем
ТАЮЩИЙ КАРТОФЕЛЬ
Окрошка на кефире и газированной воде
Куриные отбивные в духовке – это то блюдо, которое идеально подойдет на праздничный стол!
Сочный «Гуляш» из свинины
Блинчики с начинкой в панировке
Чудо блюдо из картофеля! Никогда не надоест хоть каждый день ешь НЕДОРОГО и ОЧЕНЬ ВКУСНО
Идеальное Горячее блюдо на Праздничный стол! Вкусно и без хлопот готовим
9 РЕЦЕПТОВ ПОДЛИВ К МАКАРОНАМ
Как правильно жарить шампиньоны. Сколько нужно жарить грибы?Очень вкусные жаренные грибы шампиньоны
Гуляш из свинины рецепт приготовления
Готовим самые любимые вареники
Рецепт аппетитного картофеля с чесноком. Готовится и съедается моментально!
Свинина по-особому.
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОМ ЯМ🔥
ЛЕНИВЫЕ РЕЦЕПТЫ #18 | роллы за 15 минут, идеальная картошка и вкуснейшая паста
Куриные маффины с сыром
Котлетки под шубкой

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru