Загрузка...

МИНТАЙ ПОД СМЕТАННО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ




Ингредиенты:

— Минтай 400 г
— Сметана 150 г
— Чеснок 5 г
— Соль, перец черный молотый по вкусу
— Приправа для рыбы по вкусу
— Укроп 1 пучок
— Масло оливковое 1 ст. ложка
— Сок лимонный по вкусу



Приготовление:

1. Минтай обрезать на филе, разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, обдать приправой для рыбы.
2. Нагреть сковороду, добавить оливковое масло. Обжарить филе минтая до полуготовности с двух сторон на среднем огне.
3. В отдельной емкости смешать сметану,мелконарезанный укроп, давленый чеснок, немного соли. Залить получившейся смесью рыбу на сковороде, убрать огонь, перемешать рыбу с соусом лопаткой, накрыть крышкой и тушить минут 15.
4. Сбрызнуть лимонным соком, досолить по вкусу.

Подавать с легким салатом.

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Нежная запеканка из куриного филе - cытно, вкусно и просто
Запеченная форель
Шашлык в томатном соусе
Голубцы с колбасой
Блюда из молодой картошки: 3 вкусных рецепта
Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром
МЯСНЫЕ ЁЖИКИ С КАРТОШКОЙ ПОД СЫРОМ
Самый вкусный картофель запеченный в духовке
Очень сочные зразы
КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА С БАКЛАЖАНАМИ — ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ!
КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ В ПАКЕТЕ
МЯСО «ПОД ШУБОЙ»
ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ
КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ
АРОМАТНОЕ МЯСО ПОД ШУБОЙ
Скумбрия, запеченная с овощами
Оджахури - Грузинская кухня
Мяско по супер рецепту! Приготовьте обязательно!
Обалденный рецепт чесночного картофеля! По-настоящему шедевральное и вкусное блюдо!
Карп запеченный в духовке

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru