Загрузка...

МИНТАЙ ПОД СМЕТАННО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ




Ингредиенты:

— Минтай 400 г
— Сметана 150 г
— Чеснок 5 г
— Соль, перец черный молотый по вкусу
— Приправа для рыбы по вкусу
— Укроп 1 пучок
— Масло оливковое 1 ст. ложка
— Сок лимонный по вкусу



Приготовление:

1. Минтай обрезать на филе, разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, обдать приправой для рыбы.
2. Нагреть сковороду, добавить оливковое масло. Обжарить филе минтая до полуготовности с двух сторон на среднем огне.
3. В отдельной емкости смешать сметану,мелконарезанный укроп, давленый чеснок, немного соли. Залить получившейся смесью рыбу на сковороде, убрать огонь, перемешать рыбу с соусом лопаткой, накрыть крышкой и тушить минут 15.
4. Сбрызнуть лимонным соком, досолить по вкусу.

Подавать с легким салатом.

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Свинина, запеченная с майонезом и специями
Хинкали
Курица, запеченная с гречкой
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
НЕЖНЫЕ ВКУСНЫЕ КОТЛЕТКИ "РЫБНОЕ ЧУДО"
Оригинальный рецепт омлета по-итальянски
Горячая закуска "Лапти"
ОСТРЫЕ БАКЛАЖАНЫ
Шашлычки из куриных сердечек в духовке
ГОЛУБЦЫ В МУЛЬТИВАРКЕ РЕЦЕПТ
ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ
КУРИЦА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ ПО-КИТАЙСКИ
ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВЛЕННАЯ СКУМБРИЯ
КУРИНАЯ ОТБИВНАЯ ПОД СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ
Как приготовить самый вкусный бефстроганов
ОБАЛДЕННАЯ КУРОЧКА В МЕДОВОМ СОУСЕ
Скумбрия, запеченная с овощами
Куриные зразы с сыром и сливочным маслом
"Улетная" курица
Рыба, запеченная в лаваше

© 2018 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Друг, не уходи!
Загрузка...
Друг, не уходи!