Загрузка...

Слойки с творожной начинкой и изюмом





Ингредиенты:
— Тесто слоеное бездрожжевое 400 гр
— творог 400 гр
— сахар 3-4 ст л
— ванилин 1/3 ч л
— яйцо сырое 1 шт
— сметана 1-2 ст л
— изюм б/косточек по вкусу
— яйцо для смазки
— сахарная пудра и кунжут для посыпки

Приготовление:
Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм.
Тесто разморозить, разрезать на 2 части.
Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного.
Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз. Нарезать на кусочки 3-4 см шириной.
Тоже самое проделать со второй частью теста. Выложить на пергамент, смазать яйцом, посыпать кунжутом (или маком, корицей, сахаром…). Печь при 200* до золотистого цвета. Остудить, посыпать сахарной пудрой.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Куриные оладьи с сыром на кефире
Шоколадно-банановый торт (без выпечки)
Яблочный пирог (Болгарский рецепт)
Легкий лимонный кекс
Пасхальное печенье
Торт медовик
Воздушные сырники в духовке
Салат с кальмарами
Очень быстрая и вкусная пицца
МАКОВЫЕ БУЛОЧКИ В ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ
Ромовая Баба
Мегрельские хачапури — пальчики оближешь!
СЫРНО — МЯСНОЙ РУЛЕТ
МЯСНОЙ ПИРОГ НА ВАФЕЛЬНЫХ КОРЖАХ
ТОНКИЕ ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ «КРЕСТЬЯНСКИЕ» — ВКУС…. ПРОСТО НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ!
Яблочный пирог с нежным кремом
Заливной, творожный яблочно-виноградный пирог
ОБАЛДЕННАЯ КУРОЧКА В МЕДОВОМ СОУСЕ
Картофельные биточки
Пирог "Любимый" - всегда поднимается и получается пышным

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru