Загрузка...

Слойки с творожной начинкой и изюмом





Ингредиенты:
— Тесто слоеное бездрожжевое 400 гр
— творог 400 гр
— сахар 3-4 ст л
— ванилин 1/3 ч л
— яйцо сырое 1 шт
— сметана 1-2 ст л
— изюм б/косточек по вкусу
— яйцо для смазки
— сахарная пудра и кунжут для посыпки

Приготовление:
Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм.
Тесто разморозить, разрезать на 2 части.
Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного.
Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз. Нарезать на кусочки 3-4 см шириной.
Тоже самое проделать со второй частью теста. Выложить на пергамент, смазать яйцом, посыпать кунжутом (или маком, корицей, сахаром…). Печь при 200* до золотистого цвета. Остудить, посыпать сахарной пудрой.

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Творожно-фруктовая запеканка БЕЗ МУКИ
ПЯТИМИНУТНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТИК
Кекс «Леопард»
Пасха "Как пух" на сметане и топленом молоке
Рецепт классических круассанов
Пахлава рецепт
ПАНКЕЙКИ НА МОЛОКЕ
СЕКРЕТЫ "ПЬЯНОГО" ТЕСТА. ПИРОГИ И ПИРОЖКИ ПОЛУЧАЮТСЯ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ!
АППЕТИТНЫЕ ПИРОЖКИ ЗА 15 МИНУТ
НЕЖНЫЙ И ЛЕГКИЙ САЛАТИК «ВЕТКА САКУРЫ»
ШАРЛОТКА ПЫШНАЯ С ЯБЛОКАМИ В ДУХОВКЕ
ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
НЕЖНОЕ КУРИНОЕ МЯСО В ХРУСТЯЩЕМ СЛОЕНОМ ТЕСТЕ
ТОРТ «КОФЕ С ШОКОЛАДОМ»/НЕ НУЖНО ВЫПЕКАТЬ!
АППЕТИТНЫЕ ЛЕПЁШКИ С ТВОРОГОМ И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ
Мясной пирог из тонкого лаваша
Стопка пышек со сметаной и сахаром — то, что нужно для уютного домашнего чаепития!
ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ ИЗ ПРЯНИКОВ
Запеченная в духовке форель. Это блюдо сделает любой ужин праздничным!
Домашние батоны. Рецепт на века. Такой мягенький, нежный, а аромат какой!

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru