Загрузка...
Кальмары, тушенные в сметане
Кальмары, тушенные в сметане
Необходимые продукты: 600 г филе кальмара, 200 г сметаны, 2—3 луковицы, 1 ст. ложки муки, 50 г сливочного масла; соль и перец по вкусу.
Способ приготовления: Филе кальмара отбить, нарезать тонкими ломтиками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле до образования золотистой корочки. Отдельно обжарить лук, нарезанный кольцами, уложить его поверх кальмаров, залить сметаной и тушить под крышкой в течение 10 мин. Подавать с отварным картофелем.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Ленивые пельмени в ароматном бульоне
✅🥒ИКРА ИЗ ОГУРЦОВ.
Утка с яблоками
Это даже лучше, чем жареная картошка! Вкусный УЖИН на сковороде из простых продуктов
Мясо с грибами, тушенное в сметане
Картошка-гармошка😃
Как правильно замариновать шашлык
БЫСТРЫЕ УЖИНЫ для ПОХУДЕНИЯ
Картошка-гармошка
Куриная грудка в шубке под сыром
Мяско по супер рецепту! Приготовьте обязательно!
Горячая закуска «Ложные куриные ножки»
Они такие вкусные, я делаю их два раза в неделю! Легкие рецепты!
Тушеная курочка
Утка с яблоками к Новому Году
Куриные рулетики с курагой под соусом
Куриные отбивные в духовке.
Мясо в гармошках - вкуснятина неописуемая
12 быстрых и вкусных блюд всего лишь из 5 продуктов
Мясные зразы по-французски