Загрузка...
Кальмары, тушенные в сметане
Кальмары, тушенные в сметане
Необходимые продукты: 600 г филе кальмара, 200 г сметаны, 2—3 луковицы, 1 ст. ложки муки, 50 г сливочного масла; соль и перец по вкусу.
Способ приготовления: Филе кальмара отбить, нарезать тонкими ломтиками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле до образования золотистой корочки. Отдельно обжарить лук, нарезанный кольцами, уложить его поверх кальмаров, залить сметаной и тушить под крышкой в течение 10 мин. Подавать с отварным картофелем.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ТОП-5 НИЗКОКАЛОРИЙНЫХ РУЛЕТОВ К УЖИНУ
Рисовая лапша с курицей
Потрясающее Горячее на праздничный стол, для тех кто любит очень вкусно покушать
Быстрый плов
КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ - классический пошаговый рецепт!
Накрахмаленная печень
РАССЫПЧАТЫЙ ПЛОВ С КУРОЧКОЙ 🥰
Куриное филе под апельсиновым соусом
"Курица в перце"
Кабачковый омлет
Вкуснейшие домашние гречаники
Макароны с куриными фрикадельками и томатным соусом
Запеченные овощи в маринаде
Запеченная рыба к Новому Году. Быстро, красиво и ну очень вкусно!
7 секретов приготовления вкуснейших котлет
КОТЛЕТЫ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
Сочные косички из куриной грудки - можно язык проглотить
Тефтельки с фасолью в томатном соусе
Шампиньоны в кляре
Супер сочное куриное филе