Загрузка...

​​Кальмары, тушенные в сметане

​​Кальмары, тушенные в сметане

 

Необходимые продукты: 600 г филе кальмара, 200 г сметаны, 2—3 луковицы, 1 ст. ложки муки, 50 г сливочного масла; соль и перец по вкусу.

 

Способ приготовления: Филе кальмара отбить, нарезать тонкими ломтиками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле до образования золотистой корочки. Отдельно обжарить лук, нарезанный кольцами, уложить его поверх кальмаров, залить сметаной и тушить под крышкой в течение 10 мин. Подавать с отварным картофелем.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

"Курица в перце"
Свинина с грибами в сливочно-сырном соусе
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
Куриные рулеты с творогом и сыром
Золотистая курица в духовке
Рецепт фаршированного перца, запеченного в духовке
Куриные грудки, запеченные с овощами
Фаршированные грибы в беконе
Картошечка получается такая, как испеченная на костре
ТОΠ-7 РΕЦΕΠТОΒ ЗАΠΕЧЁΗΗОЙ РЫБЫ
Домашний Макдоналдс – куриные наггетсы
Как пожарить картошку, чтобы просили еще.Все секреты приготовления, пошаговый рецепт в гостях
Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Буженина
ЗАПЕЧЕННАЯ СКУМБРИЯ В ФОЛЬГЕ С МОРКОВЬЮ
Печеночные оладьи в сметанном соусе
Свинина, запеченная с овощами под соусом бешамель
Ленивые УЖИНЫ на КАЖДЫЙ ДЕНЬ! - 5 Рецептов БЫСТРЫХ и ПРОСТЫХ УЖИНОВ
Нaлuстнuкu с творогом
Новый рецепт. Вы когда-нибудь ели такие яйца? Легкий и вкусный рецепт за 5 минут

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru