Загрузка...

​​Мясо духовое с грибами

​​Мясо духовое с грибами

 

 

Необходимые продукты: 500 г говядины без костей, 6—8 картофелин, 1—2 моркови, 4 луковицы, 200 г свежих грибов, 1 стакан бульона, 4 ст. ложки сметаны; соль по вкусу. 

 

Способ приготовления: Мясо нарезать небольшими кусками, обжарить, влить немного бульона и потушить. Свежие грибы тщательно промыть, нашинковать и обжарить с луком. Морковь нарезать тонкой соломкой, картофель покрупнее — кубиками. Все разложить по горшочкам, подсолить, добавить бульон, в котором тушилось мясо, сметану и тушить в духовке до готовности.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Печеный картофель с селедочным соусом
ШАМПИНЬОНЫ НА ЗАКУСКУ
Омлет по-каталонски
КУРИНЫЙ ШАШЛЫК С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ
Вместо шашлыка на праздничный стол! Нереально вкусные блюда из простых продуктов, быстро и просто
Картофельные котлеты с грибной подливкой
Наконец-то пришло время для ЭТИХ рецептов!
Самый простой и вкусный Рецепт из куриного филе в духовке
Как вкусно приготовить СВИНОЕ ЛЕГКОЕ -все просто
Рыба в горячем соусe
Диетическая курица в кефире
Мясная запeĸанĸа с помидорaми и моцарeллой
Куриные грудки в сливочном соусе
Лучше, чем макароны, вкусный картофель с чесноком! Здоровый легкий рецепт картофеля! без жарки
Жареная рыба в кляре
Ленивые пельмени "розочки" с мясным фаршем. Этот рецепт- находка для хозяйки!
МЯСНЫЕ ЗРАЗЫ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Рыбные котлеты в томатном соусе
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром
КАРТОФЕЛЬ,ЗАПЕЧЕННЫЙ ПО-ПОРТУГАЛЬСКИ

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru