Загрузка...
Мясо духовое с грибами
Мясо духовое с грибами
Необходимые продукты: 500 г говядины без костей, 6—8 картофелин, 1—2 моркови, 4 луковицы, 200 г свежих грибов, 1 стакан бульона, 4 ст. ложки сметаны; соль по вкусу.
Способ приготовления: Мясо нарезать небольшими кусками, обжарить, влить немного бульона и потушить. Свежие грибы тщательно промыть, нашинковать и обжарить с луком. Морковь нарезать тонкой соломкой, картофель покрупнее — кубиками. Все разложить по горшочкам, подсолить, добавить бульон, в котором тушилось мясо, сметану и тушить в духовке до готовности.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Бурый рис с тофу и овощами
Картофель, запеченный по-мексикански.
Котлетки из крабовых палочек с сыром
КУРОЧКА В КЕФИРЕ
Очень вкусные ребрышки
Форель по-итальянски
Скумбрия в горчичном соусе
Мясная запеканка Новогодний шар
Маринованный лук к шашлыку
Макароны "Чизбургер"
Форель с картофелем запеченная в духовке
Курочка с зелёной фасолью и карри
ПОКОРЯЕТ СРАЗУ, ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОДАВАЙТЕ! ЛУЧШЕЕ БЛЮДО СПАГЕТТИ! ЭТО БЛЮДО ЕДЯТ ВСЕ, ШИКАРНЫЙ УЖИН
Перловка в духовке
Очень нежный и вкусный картофель "Романофф"
ГОРА КОТЛЕТ ЗА КОПЕЙКИ, ХВАТИТ НА НЕДЕЛЮ ТОЛЬКО ГАРНИРЫ МЕНЯЙ!!! ☆ Сочные и Пышные КОТЛЕТЫ
ХРУСТЯЩАЯ КУРОЧКА В ЧЕСНОЧНО-МЕДОВОМ СОУСЕ🤤
Мясо с картофелем в рукаве
Жаркое с мясом и картофелем
Сaмыe вкуcныe в миpe кoтлeты