Загрузка...

​​Мясо духовое с грибами

​​Мясо духовое с грибами

 

 

Необходимые продукты: 500 г говядины без костей, 6—8 картофелин, 1—2 моркови, 4 луковицы, 200 г свежих грибов, 1 стакан бульона, 4 ст. ложки сметаны; соль по вкусу. 

 

Способ приготовления: Мясо нарезать небольшими кусками, обжарить, влить немного бульона и потушить. Свежие грибы тщательно промыть, нашинковать и обжарить с луком. Морковь нарезать тонкой соломкой, картофель покрупнее — кубиками. Все разложить по горшочкам, подсолить, добавить бульон, в котором тушилось мясо, сметану и тушить в духовке до готовности.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Гречаники
Полезные суши - вкуснотища невероятная
БАКЛАЖАНЫ С СЫРОМ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ Потрясающе вкусное и ароматное итальянское блюдо с базиликом, томата...
Рыба под соусом "Бешамель" в духовке
Курица, запечённая в съедобной тарелке
"Ленивые" ножки
И почему я раньше ТАК НЕ ГОТОВИЛА? 5 самых ЛЕНИВЫХ и самых вкусных рецептов! МЯСО
​​Утка с яблоками
Κaбaчки зaпeчeнныe
Свиная рулька "Великолепная" Советую приготовить!
Свиныe peбpышки c лукoм в pукавe
Такой вкусной картошки с фаршем вы еще не ели! Дешево, быстро и вкусно
Такого вкусного рецепта я еще не готовила. Это так просто, я готовлю его почти каждый день
Карп запеченный в духовке
СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ В ДУХОВКЕ.
Как сделать куриное мясо сочным? Секрет приготовления филе, запеченного в сливках
Нежные отбивные
Мясная запeĸанĸа с помидорaми и моцарeллой
Баклажаны по-турецки
Макароны запеченные с сыром

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru