Загрузка...
Мясо духовое с грибами
Мясо духовое с грибами
Необходимые продукты: 500 г говядины без костей, 6—8 картофелин, 1—2 моркови, 4 луковицы, 200 г свежих грибов, 1 стакан бульона, 4 ст. ложки сметаны; соль по вкусу.
Способ приготовления: Мясо нарезать небольшими кусками, обжарить, влить немного бульона и потушить. Свежие грибы тщательно промыть, нашинковать и обжарить с луком. Морковь нарезать тонкой соломкой, картофель покрупнее — кубиками. Все разложить по горшочкам, подсолить, добавить бульон, в котором тушилось мясо, сметану и тушить в духовке до готовности.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Рыба в фольге
Вкусный, домашний гуляш
Курочка в особом кляре - Ни один мужчина не устоит. Проверено!
Курица, маринованная в кефире
САМЫЕ ВКУСНЫЕ из дешевых блюд 5 РЕЦЕПТОВ Жареная картошка - не в счет!
Домашняя колбаса
Мясные зразы по-французски
Бефстроганов с грибами
Ракушки с фаршем с соусом бешамель
Зразы с сыром
Фриттата по-испански
Запеченная курочка под зелёным соусом
Печеный картофель с селедочным соусом
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ГРЕЧНЕВАЯ ЛАПША С ИНДЕЙКОЙ И ОВОЩАМИ
Печень по-царски
Нежная скумбрия в духовке под пикантным соусом
Маринованная курица в кефире
Куриные шашлычки на шпажках
Мясо в сырном соусе
Вкусное, сочное, ароматное мясо в мультиварке