Загрузка...
Мясо духовое с грибами
Мясо духовое с грибами
Необходимые продукты: 500 г говядины без костей, 6—8 картофелин, 1—2 моркови, 4 луковицы, 200 г свежих грибов, 1 стакан бульона, 4 ст. ложки сметаны; соль по вкусу.
Способ приготовления: Мясо нарезать небольшими кусками, обжарить, влить немного бульона и потушить. Свежие грибы тщательно промыть, нашинковать и обжарить с луком. Морковь нарезать тонкой соломкой, картофель покрупнее — кубиками. Все разложить по горшочкам, подсолить, добавить бульон, в котором тушилось мясо, сметану и тушить в духовке до готовности.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Мясо с картофелем в рукаве
Свинина по-особому.
Рецепт приготовления мяса "Бефстроганов"
Свиная вырезка по-гречески
КУРИНЫЕ БЁДРА В КАРТОФЕЛЬНОМ КОЛЬЦЕ
Пастицио - запеканка из макарон с фаршем
Куpинoe филе в картофeле
Нежная запеканка из кабачка
ДОЛЖНО БЫТЬ В КОПИЛКЕ КАЖДОЙ ХОЗЯЙКИ 😉 Рыба в фольге
Очень вкусная запечённая в фольге скумбрия
ПАМПУШКИ К БОРЩУ ЗА 20 МИНУТ
Треска запечённая с сыром и томатами
КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Котлеты по-капитански
Рыбные котлетки - пышные и сочные
Вкусный, домашний гуляш
Бесподобный сальтисон из свинины
МЯСО В ФОЛЬГЕ С ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ