Загрузка...
ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА С ФАСОЛЬЮ
2 кг.моркови — на крупную терку,
2 кг. лука — полукольцами,
2 кг.помидор — дольками.
Все по отдельности обжарить на растительном масле. Затем 2 кг. свеклы отварить — на крупной терке, 3 стакана фасоли отварить. Все смешать. Добавляем — 0,5 л. растит.масла, 0,5 л. теплой воды, 1 стакан сахара, 100 гр.соли и 150 гр.уксуса. Перемешать тушить где-то минут 30, разложить по банкам и закатать. Выход 6,5 — 7,0 литров. Сам по себе салат вкусный, и вкусный борщ из этого салата.
Приятного всем аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Персиковое варенье с мятой
Готовлю 20 БАНОК и еще не хватает! Универсальная ЗАГОТОВКА ИЗ СВЁКЛЫ на Зиму: в салаты, в борщ и т.д
Консервированные помидоры с арбузами на зиму
Маринад универсальный
Аджикa "Зaмaниxa"
Маринованая капуста со свеклой
15 лет делаю ЭТИ САЛАТЫ! ЧЕТЫРЕ самых простых и вкусных ЗАГОТОВОК на ЗИМУ!
Маринованные Баклажаны на Зиму! Все будут в Восторге! Самый Вкусный Рецепт!
ЗАМОРОЗКА БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ
Варенье из клубники
Наслаждение» (особенно для НЕлюбителей кабачков)
Грузинский салат из огурцов и помидоров на зиму
КОМПОТ АССОРТИ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ
Варенье из дыни
МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА ЗА СУТКИ
Как заморозить клубнику
Маринованные Хрустящие Кабачки на Зиму! Ароматный и очень вкусный рецепт!
САМАЯ ПРОСТАЯ И ВКУСНАЯ КВАШЕНАЯ КАПУСТА
ЗАГОТОВКА РОЗОВЫХ ПОМИДОРОВ
10 заготовок из ГРИБОВ