Загрузка...
Картофельные лукошки с грибным жульеном! ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!
1.Сварить картофель и размять его с добавлением 1 яйца и 50 гр. молока.
2.Выложить на противень при помощи кольца из пластиковой бутылки картофельные лукошки.
3. Приготовить начинку:
Обжарить 2 луковицы на смеси подсолнечного и сливочного масла, добавить мелко нарезанные отварные грибы(у меня белые, грамм 500). Посолить. Влить 200 мл. 20 % сливок, смешанных с 1 ст.л. муки. Всё тщательно перемешать.Потушить 5 мин. Начинка готова.
4. Наполнить лукошки грибным жульеном, сверху присыпать сыром и в разогретую духовку на 15-20 минут!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Очень интересный вариант приготовления вкусной гречки
МЯСНЫЕ ЛОДОЧКИ С СЫРОМ И ЯЙЦОМ
Куриные рулетики с беконом и базиликом
Жареная рыбка в луковом кляре
Лёгкий и вкусный десерт – желе из варенья
Салат из креветок и авокадо
Запечённая курица в бальзамической заправке
Рыба в кляре со сметаной
СЕЛЕДОЧНАЯ НАМАЗКА
Рыбный салат в виде Тигра на Новый год 2022
Омлет по-каталонски
Фаршированные кальмары.
Кобб-Салат
Великолепная Панна Котта из голубики
ТОРТ «КОФЕ С ШОКОЛАДОМ»/НЕ НУЖНО ВЫПЕКАТЬ!
Салат из ветчины, помидоров, огурцов и сыра
Фаршированные грибы в беконе
Салат из форели и огурцов
ТОРТ "МУРАВЕЙНИК"
МЯСО ПОД "ШУБОЙ"