Загрузка...
Вкуснейшие домашние гречаники
Ингредиенты :
●фарш мясной (любой) — 500 гр;
●гречка — 1 стакан;
●1 луковица;
●чеснок — 2 зубка;
●соль по вкусу;
●перец чёрный молотый по вкусу;
●яйцо — 1 шт;
●мука для панировки;
●растительное масло для жарки.
Приготовление:
Гречку отварить до готовности, лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле.
Смешать фарш, гречку, обжаренный лук, выдавить чеснок, добавить яйцо, соль, перец и хорошенько вымесить.
Сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить на среднем огне на сковороде под крышкой до румяной корочки или на пару, кто как любит.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КУРИЦА ФАРШИРОВАННАЯ ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
Куриные бомбочки с грибами
Попробуйте пожарить рыбу в кляре на пиве - Пальчики оближете!!!
ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВЛЕННАЯ СКУМБРИЯ
Минтай под сметанно-чесночным соусом
Мясо в гармошках - вкуснятина неописуемая
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В ДУХОВКЕ К ПИВУ
Кабачки в кляре
Оджахури - грузинское блюдо
Голубцы по-турецки
Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем
Баклажаны с мясом по китайски
НЕЖНАЯ КУРИЦА С ГРИБОЧКАМИ В СЛИВОЧНЕМ СОУСЕ
Красная рыба в сливочном соусе
РЫБА в духовке в невероятно хрустящей панировке и без масла!
Быстрый плов
Фаршированные овощи
Ленивые голубцы - легкий и быстрый рецепт
Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках
Вкуснейшее овощное рагу