Загрузка...

Вкуснейшие домашние гречаники


Ингредиенты :
●фарш мясной (любой) — 500 гр;
●гречка — 1 стакан;
●1 луковица;
●чеснок — 2 зубка;
●соль по вкусу;
●перец чёрный молотый по вкусу;
●яйцо — 1 шт;
●мука для панировки;
●растительное масло для жарки.




Приготовление:
Гречку отварить до готовности, лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле.

Смешать фарш, гречку, обжаренный лук, выдавить чеснок, добавить яйцо, соль, перец и хорошенько вымесить.

Сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить на среднем огне на сковороде под крышкой до румяной корочки или на пару, кто как любит.

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

БЮДЖЕТНЫЕ, БЫСТРЫЕ и Вкусные УЖИНЫ на КАЖДЫЙ ДЕНЬ! - Такие Рецепты подойдут ВСЕМ!
Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе
Картошка в одежке
Запеченный картофель по-французски
Классическая лазанья
РУЛЬКА В СОЕВОМ МАРИНАДЕ
Лодочки из баклажанов с мясным фаршем и сыром запеченые в духовке
Картофельная пицца на ужин
Вкус и оформление этой рыбки заставят даже самые высококлассные рестораны позавидовать
МАКАРОННАЯ ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ
Как пожарить картофель с румяной хрустящей корочкой. Четыре секрета
Рулетики мясные к праздничному столу
Овощи, запечeнные в маринаде,фантaстически вкусно
​​Бабка картофельная с мясом
​​Куpинoe филе в картофeле
Куриная запеканка
Шашлычки из куриных сердечек
Курица, запечённая в съедобной тарелке
5 ВКУСНЫХ МАРИНАДОВ ДЛЯ КУРИЦЫ
Мясо в духовке: мягкое, сочное и очень нежное. Просто пальчики оближешь!

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru