Загрузка...
НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНОЕ ЛЕЧО!
ЛЕЧО — 3 кг помидор, 1 кг перца, 1 кг моркови, 1 кг лука, 1 стакан сахара, 3 ст. л. соли, 300 мг растительного масла, 1 ч. л. хмели-сунели, пучок петрушки, 1 ст. л.уксуса 9% .
Помидоры пропустить через мясорубку, поставить на плиту, кипятить 20 мин. Перец, лук порезать, морковь натереть на крупной терке.
Затем соль, сахар, масло, овощи, хмели — сунели, петрушку добавляем в томаты и тушим с момента закипания 30 мин., уксус в конце варки.
Раскладываем в стерилизованные банки и закрываем крышками.
Попробуйте лечо получается очень вкусное. Я делала двойную порцию,у меня получился выход 22 баночки 0,5л.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Свекольная икра, остренькая и сочная.
САЛАТ «КОРЕЙСКИЙ КАБАЧОК» НА ЗИМУ
СЛИВОВЫЙ КОМПОТ
Кабачки в остром соусе на зиму
ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ
САЛАТ "ЛЕТО"
Консервированный сладкий перец
Баклажаны - бантики
ПОДБОРКА САЛАТОВ ПО-КОРЕЙСКИ
Маринад для любых грибов.
СЛИВОВОЕ ВАРЕНЬЕ С ОРЕХАМИ
МАНЖО (болгарский овощной салат)
Зимой открыли Баночку и АХНУЛИ КАК ВКУСНО! Вкусный салат "РАДУГА" на Зиму!
Как превратить урожай слив в зимнее сливовое богатство
Помидоры по корейски, быстро, вкусно
«ОГУРЧИКИ С ИЗЮМОМ» — ВЫ ТАКОЕ СЛЫШАЛИ
САМАЯ БОЛЬШАЯ ЗАМОРОЗКА полуфабрикатов. Новые идеи.
САЛАТ С ЗЕЛЕНЫМИ ПОМИДОРАМИ
20 ЛЕТ МАРИНУЮ КАПУСТУ ТОЛЬКО ТАК, ВСЕ ОТ НЕЁ БЕЗ УМА!
Баклажаны маринованные "под грибы"