Загрузка...
Перец в маринаде. Надёжный рецепт!
Ввода — 1 литр
Сахар — 1,5 стакана
9% уксус — 1 стакан
Растительное масло — 1 стакан
Лавровый лист — 1 шт .
Соль -— 2 ст. л.
Душистый перец — 3 шт
Черный перчик горошком — по вкусу. штук 10
Перец помыть, удалить плодоножки и семена, разрезать на четвертинки. Приготовить горячий маринад (почти кипяток)..Выложить перец в маринад, довести до кипения и на среднем огне, варить 5 минут.(не больше)!!!! Переложить перец в стерилизованные банки. Маринад довести до кипения. Залить банки маринадом. Закатать, перевернуть,
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Пастила из абрикосов в дегидраторе, вкусная абрикосовая пастила в домашних условиях
Очень вкусный и простой салат на зиму или консервированная маринованная капуста
ЗАПРАВКА ДЛЯ СУПЧИКОВ НА ЗИМУ
Салат “Десятка”
Маринованные кабачки на зиму
БЫСТРЫЙ КОМПОТ ИЗ КЛУБНИКИ на зиму, рецепт без стерилизации
Квасим капусту
Летний салат на зиму
Помидоры половинками "Пальчики оближешь".
ЯБЛОКИ С КРАСНОЙ СМОРОДИНОЙ
Капуста по-гурийски (со свеклой)
ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ ДЛЯ СУПОВ: ЗАМОРОЗКА
"Кабачковое лечо"
Салат с рисом ''Сытая зима''
Кабачки маринованные по-болгарски
МАНЖО (болгарский овощной салат)
СУПЕР ВКУСНЫЕ ПОМИДОРЫ С ЛУКОМ НА ЗИМУ! ХРАНЮ В КВАРТИРЕ, НИ РАЗУ НЕ ПОДВЕЛИ! ВКУСНО И НАДЕЖНО!
Аджика баклажанная на зиму
Перец маринованный
ОВОЩНОЕ АССОРТИ НА ЗИМУ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ