Загрузка...

Рыба, запеченная в сметане

Ингредиенты:

● 2 кг рыбы (хек, минтай,судак и т.д.)
● 3 головки лука
● 2 яйца
● 150 г сыра твердых сортов
● 400 г сметаны
● растительное масло
● мука
● маленький пучок укропа
● специи, соль и горчица по вкусу

Приготовление:

1. Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками.
2. Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать.
3. В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками.
4. Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле.
5. Сделать соус: сметану смешать с горчицей, яйцами, мелко нарезанным укропом (по желанию подсолить) и жаренным луком. Размешать. Полученным соусом заливаем рыбу.
6. Далее трем сверху сыр и ставим в разогретую духовку (200 градусов). Запекаем до румяной корочки.

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Перепёлки в маринаде с овощами гриль
Куриные сердечки в сливках
Куриные отбивные «Франчезе» в кляре
Котлеты «Гомельские» – сочная, ароматная начинка и хрустящая корочка приведут вас в восторг!
Как правильно запекать утку в духовке
Тефтели запеченные в духовке в сметанном соусе👍
Курица а-ля гриль в духовке
Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным. Блюдо № 1 на моем столе!
Спагетти с мясными шариками в томатном соусе
Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе
Рыба, запеченная в лаваше
Такой вкусной курицы я еще не ела! Рецепт курицы по-венгерски
Куриное филе в сливках с перцем
Картофельные зразы с грибами
Куриное филе в сливках с перцем
Картофель, запеченный в сливках с сыром
Рецепт гречаников
Фаршированные Каннеллони
Восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
9 ЛЮБИМЫХ ДЕТСАДОВСКИХ БЛЮД

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru