Загрузка...
Очень быстрая капустка!
Берём из расчёта три килограмма капусты.
Капусту нашинковать.
Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока.
Всё перемешать.
Делаем маринад:
Полтора литра воды ставим на огонь. Добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые ложки соли( без верха),
250 гр. подсолнечного масла.Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%. Должно покипеть 2-3 минуты.
Маринад готов.
Как готовить:
1. Заливаем капусту горячим маринадом (Капуста от этого чуть смягчается. Но только чуть-чуть. Поэтому не бойтесь заливать горячим, прямо с плиты.
2. Капуста постоит в этом маринаде часа 2. Перемешиваем. Даём постоять 2 часа. Опять перемешиваем и фасуем в банки.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Греческая закуска
Армянская Закуска из Красного Перца/Как Сохранить на Зиму/Очень Вкусно!
Как заморозить клубнику
Лечо! Пальчики оближешь!
ЛЕЧО С МОРКОВЬЮ
Готовлю сразу 50 БАНОК и еще не хватает! Заготовки на Зиму!
Лечо. Проверенный рецепт
Кабачковое с лимоном
"Манзаны" фаршированные баклажаны по-гречески
Самые сладкие 🍅
ПОМИДОРЫ В СНЕГУ.
САЛАТ НА ЗИМУ из Огурцов, Помидоров и Перца
СОЗДАЙТЕ БАНОЧКУ ВИТАМИНОВ!
Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт
Каждый год так закрываем: Моя любимая закуска из баклажанов на зиму (Вкусные баклажаны рецепт)
Супер закуска — овощная икра с морковью «Щедрая грядка»
Кабачки на зиму в остром соусе
КОМПОТ ИЗ АБРИКОСОВ НА ЗИМУ
Остренькие хрустящие огурчики
Грибная солянка на зиму или щи с грибами