Загрузка...
Сырная подлива для макарон
Сырная подлива для макарон
Ингредиенты:
две ложки муки 2 ст. л,
молока 1 ст,
сливочного масла 50 г,
растительное масло,
соль,
перец,
натертого сыра (можно два вида) 200 г,
тмин,
базилик.
Приготовление:
Разогреем растительное масло, добавим в него муку, обжарим до золотистого цвета, медленно вольем стакан молока, размешивая, доводим до кипения, добавим натертый сыр, помешивая. Добавим приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешаем. Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Сливочно-сырный соус
Домашний томатный соус
Клюквенный соус с апельсином
Домашний кетчуп Пряный
ДОМАШНИЙ КЕТЧУП
Соус томатный Классический
Соус "Долмио" с грибами и баклажанами
Кавказский соус к шашлыку
Грибной соус
Сливочно-огуречный соус вместо майонеза
Краснодарский соус
СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ ДОМАШНЕЙ ГОРЧИЦЫ С МЁДОМ И МОЛОКОМ
УКРОПНЫЙ СОУС
ОСТРЫЙ СОУС ИЗ КАЛИНЫ И ПЕРЦА
Мир майонеза: 4 рецепта домашних соусов
Рецепт очень вкусного кетчупа
Простые соусы на все случаи жизни за 5 минут! ПП рецепты.
КЕТЧУП — ЧУТЬ ЯЗЫК НЕ ПРОГЛОТИЛ
Соус 'Айвар'
Мексиканский соус «Пико де гайо»