Загрузка...
Грибочки по-венесуэльски
Грибочки по-венесуэльски.
СОСТАВ:
0,5кг свежих шампиньонов
1/3 стакана (=80г) 5% уксуса (лучше яблочного)
1/2 стакана (=120г) растительного масла
2~3 зубчика чеснока
10 горошин черного перца,
1 ч ложка соли, 2 ч ложки сахара
4 лавровых листа, укроп при желании
Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки.
Чеснок продавить через пресс.
В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь.
После закипания огонь убавить и варить 5 мин.
Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Баклажаны по-татарски
ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ КАК ЗАМОРОЗИТЬ ЗЕЛЕНЬ НА ЗИМУ!!!
Острый салат «Тёщин язык» с баклажанами
ЩИ НА ЗИМУ
Помидоры по корейски, быстро, вкусно
Лечо с кабачками на зиму
Аджика "Ням-ням"
ОСТРЫЙ СЛИВОВЫЙ СОУС
БАКЛАЖАНЫ «КАЙФ ПОД КРЫШЕЧКОЙ»
10 ВКУСНЕЙШИХ и НЕЖНЕЙШИХ заготовок из ГРИБОВ на зиму
Маринованная Капуста Кусочками, Вы забудете про другие рецепты
ИКРА ИЗ ГРИБОВ НА ЗИМУ
ЛЕНИВЕЦ - ХРУСТЯЩИЙ ГОРЬКИЙ ПЕРЕЦ
Сушеные грибы
Маринованные помидоры с луком в растительном масле
САЛАТ "БЕРЕГИСЬ,ВОДКА!"
Маринованная капуста от Татьяны👍👍👍 Такой капусты вы ещё точно не пробовали))
"ФАСОЛЬ с овощами"
ЯБЛОКИ В САХАРЕ
Заготовка ТОМАТОВ на зиму. 3 ЛУЧШИХ способа ЗАМОРОЗКИ.