Загрузка...
Нардек (Арбузный мёд)
Нардек (Арбузный мёд).
Надёжный рецепт!
Арбуз 5-7 кг.
Арбуз нарезать на куски, вынуть мякоть, измельчить её блендером, перелить на дуршлаг с мелкой ячейкой и отфильтровать сок. Сок перелить в кастрюлю, довести до кипения на среднем огне, убавить огонь и уваривать до готовности 1,5-2,5 часа, снимая пену. Нардек готов, когда капля застывает на тарелке, а не растекается. Перелить нардек в стерилизованные банки, закатать, убрать на хранение в тёмное прохладное место.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Кабачки в остром соусе
ВАРЕНЬЕ ИЗ АПЕЛЬСИНОВЫХ КОРОЧЕК
Помидоры закусочные
Маринованные кабачки
КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ "БОМБА"
Рисовая закуска.
ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ АССОРТИ НА ЗИМУ
Салат из баклажанов без уксуса
ТОП-8 САМЫХ БОМБОВЫХ ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ИЗ БАКЛАЖАН
Яблочный "мед"
Чудо-дыня
МАНЖО (болгарский овощной салат)
ЗАКУСКА ОСТРАЯ "ПИКАНТНАЯ"
ВКУСНЫЙ СОУС НА ЗИМУ
Соте из баклажан🍆🍅 пальчики оближешь!!!Не баклажаны а УЛЁТ зимой съедаются первыми!!!
Корейский салат на зиму
Квасим капусту
КЕТЧУП ДОМАШНИЙ😃
Заготовка еды на неделю .Заготовка полуфабрикатов для завтрака
Грузди соленые по-алтайски