Загрузка...
ХЕ ИЗ БАКЛАЖАНОВ (острая закуска)
ХЕ ИЗ БАКЛАЖАНОВ (острая закуска)
4 кг баклажанов
500 г репчатого лука
500 г сладкого перца
200 г зелени укропа
3 ст. ложки уксусной эссенции
200 г чеснока
1 стручок острого перца
Баклажаны порежьте соломкой. Крепко посолите и оставьте на 3 часа. Затем баклажаны отожмите и порциями обжарьте на растительном масле.
Добавьте репчатый лук, порезанный полукольцами, сладкий перец — тонкими колечками и измельченный укроп.
Все перемешайте с уксусной эссенцией и оставьте на 2 часа, периодически помешивайте. Затем добавьте мелко порезанный чеснок и стручок острого перца. Разложите в чистые банки, закройте их крышками. Баночки храните в холодном месте.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ АДЖИКИ
Сливовое варенье
Вкусные салаты из кабачков на зиму
Нежный абрикосовый джем с агар-агаром на зиму! Быстрый джем из абрикосов
Пикантный соус из черешни/вишни к мясу и птице! Заготовка на зиму - соус к мясу с чесноком и карри!
АДЖИКА С ХРЕНОМ
Перцы на зиму
Помидоры закусочные
Три заготовки из грибов
ШЕДЕВР на зиму без стерилизации. Закуска из помидоров и капусты " Осенний вальс"
Маринованный перец на зиму. Без стерилизации.
КВАШЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩАМИ НА ЗИМУ
Баклажаны по-корейски "Кади-ча" на зиму
Салат с рисом на зиму
БАКЛАЖАНЫ В ОСТРОМ СОУСЕ "АХ,ЛЕТО!"
Маринованный болгарский перец с корнем хрена
Абрикосовое варенье без варки!!!! САМОЕ ВКУСНОЕ
Компот из абрикосов
КВАШЕНАЯ КАПУСТА😋
ЗИМНИЙ САЛАТ ИЗ МОРКОВИ "ОБЪЕДЕНЬЕ"