Загрузка...
Домашний томатный соус
Домашний томатный соус
Ингредиенты:
— Помидоры – 1кг.
— Яблоки – 3шт.
— Морковь – 2шт.
— Соль – 1ч.ложка.
— Сахар – 1ст.ложка.
— Уксус – 2ст.ложки.
— Перец, чеснок – по вкусу.
Приготовление:
1. Помидоры, морковь, очищенные яблоки, все смолоть в мясорубке, добавить соль, сахар, уксус, поставить вариться на огонь.
2. Через 20 минут после закипания добавить давленый чеснок и перец, перемешать.
3. Разложить все в банки и стерилизовать их в кастрюле с водой, предварительно положив на дно полотенце.
4. Банки закрутить крышкой и поставить вверх дном на 12 часов.
5. Готовый соус может храниться в темном, прохладном месте.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Баклажаны в томатах
Салат с рисом ''Сытая зима''
Помидоры по корейски, быстро, вкусно
ОСТРЫЙ БАЗИЛИКОВЫЙ СОУС
Подборка из 10 рецептов варенья и джемов
САЛАТ "ПО-БРЕСТСКИ" С ПОМИДОРАМИ
Сырой салат из огурцов на зиму заинтересует тех, кто любит похрустеть свежими овощами
Помидоры с мятой
Консервированные «Огурцы-чили»
Быстрая маринованная капуста за 2 часа
Кабачки на зиму БЕЗ Заморочек! Самый простой и вкусный рецепт БЕЗ стерилизации.
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ
КОМПОТ ИЗ АБРИКОСОВ НА ЗИМУ
ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ хоть 100 банок закатай!
ЗИМНИЙ САЛАТ ИЗ МОРКОВИ "ОБЪЕДЕНЬЕ"
Заготовка баклажанов с грибами на зиму
ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ
Летний САЛАТ на ЗИМУ. Салат из огурцов и помидоров в банке
САЛАТ «КОРЕЙСКИЙ КАБАЧОК» НА ЗИМУ
Маринуем белые грибы