Загрузка...
Каждыйй год делаю очень вкусную маринованную капусту в банках
Каждыйй год делаю очень вкусную маринованную капусту в банках.
Попробуйте, я уверена, вам тоже понравится!
Ингредиенты:
На три 3-х л банки потребуется капусты свежей нашинкованной 6 кг
морковь — 1 кг — натереть на крупной тёрке
сах. песок — 8 ст. л.
соль — 6 ст. л.
Через час вскипятить 2 л воды, добавить в неё 4 ст. л. 70% уксуса. Налить воду на 1/4 в 3 л банки, добавить по 10 горошин чёрного перца и заполнить банки капустой с морковью.
Поставить банки на водяную баню и стерилизовать с момента закипания воды в кастрюле 30 минут. Закатать.
Откроете к новому году и будете наслаждаться!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
И ХРУСТИТ И ОЧЕНЬ ВКУСНО! ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ ПРОВЕРЕННАЯ ГОДАМИ! ЛУЧШИЙ МАРИНАД ДЛЯ ОВОЩЕЙ
Вкуснейшая хрустящая квашеная капуста!
Яблочное пюре без сахара и консервантов.
Домашний томатный соус-кетчуп на зиму - супер подборка на любой вкус
ПОМИДОРЫ В СНЕГУ.
Малиновое варенье
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ
Маринованная капуста - 3 вида
Лечо из баклажанов
Зимняя заготовка "Баночка Здоровья"
КОНСЕРВАЦИЯ ЯБЛОК СОРТ «БЕЛЫЙ НАЛИВ»: ВАРЕНЬЕ ДОЛЬКАМИ С САХАРОМ
Маринованные огурчики “Болгария отдыхает”
Пряные огурцы на зиму (пикули)
Остренькая капуста быстрого приготовления
КАПУСТНЫЙ САЛАТ НА ЗИМУ «ОСЕННИЙ»
РЕЦЕПТЫ С КАБАЧКАМИ
ЯБЛОКИ С КРАСНОЙ СМОРОДИНОЙ
Пятиминутка из абрикосов без косточек
Салат из фасоли и баклажанов на зиму
ПРЯНАЯ ИКРА ИЗ ГРИБОВ