Загрузка...
Греческая закуска
Греческая закуска
Ингредиенты:
● 500 г моркови,
● 1 кг. фасоли,
● 1 кг. перца болгарского,
● 1 ст. растительного масла,
● 2 кг. помидор, пучок петрушки,
● 3 ст. л. соли,
● 2 стручка горького перца,
● 1 ст. чеснока,
● 500 г лука,
● 1 ч.л. уксусной эссенции (70%).
Приготовление:
Фасоль замочить, сварить до готовности. Нарезать тонко лук, перец, морковь натереть на крупной терке и тушить в масле 20 минут. Помидоры, чеснок, горький перец, петрушку пропустить через мясорубку. Все смешать, добавить фасоль, соль и уксус, тушить 15 минут. Горячую смесь разложить в стерильные банки, закатать и поставить «под шубу» на 12 часов.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Капуста провансаль
Варенье из айвы
Лютеница
Клубничное варенье без варки.
Маринованные баклажаны – простой рецепт
Лечо томатное из кабачка «часовое»
ЩИ НА ЗИМУ
Изумрудное варенье из киви
БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
Маринованные абрикосы с пряностями
Самый Лучший Рецепт Капусты ПЕЛЮСТКА. Маринуем на Зиму Капусту с чесноком и свеклой
Просто находка! Заготовка на зиму. Полуфабрикат рассольника.
Краснодарский соус
Капуста быстрого пряного посола
САЛАТ НА ЗИМУ "ОСТРЯК"
ВИШНЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ В ЖЕЛЕ - НЕЖНЕЕ ВАРЕНЬЯ, ягоды совсем как свежие
Зимняя заготовка "Баночка Здоровья"
Консервированная кукуруза на зиму
Гурийская капуста (Кавказская кухня)
Лечо. Проверенный рецепт