Загрузка...
МАРМЕЛАД ИЗ ЯБЛОК
МАРМЕЛАД ИЗ ЯБЛОК
Сварить яблочное пюре (смотри приготовление выше) с той лишь разницей, что на 1 кг яблок, лучше антоновок, нужно взять большее количество сахара. После этого выпарить пюре, пока оно не загустеет, все время помешивая, чтобы не подгорало. Чтобы проверить готовность мармелада, надо размазать массу тонким слоем по блюдечку и провести ложечкой борозду. Если она не сомкнётся, мармелад готов. Пропаренные и высушенные банки заполнить горячим мармеладом. Когда он остынет, положить на него кружок смоченного спиртом кусочек целлофана или пергаментной бумаги.
На 1 кг яблок — 500—600 г сахара.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Безумно вкусный рецепт из баклажанов! Ни одна зима у нас не обходится без этой консервации!
Салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему»
Засолка зелени с морковью и помидорами
с чесноком
КВАШЕНАЯ КАПУСТА😋
Рецепт домашней тушенки
ШЕДЕВР на зиму без стерилизации. Закуска из помидоров и капусты " Осенний вальс"
Вкуснейший запеченный перец на зиму с зеленью.
ЯБЛОЧНОЕ ЖЕЛЕ
Маринованные кабачки
"Аджансандали"
ЗАГОТОВКА ЖАРЕНЫХ ГРИБОВ
Хрустящая квашеная капуста. Классический рецепт
Сьедаем БАНКУ за раз! Обалденные ПОМИДОРЫ ПАЛЬЧИКИ на ЗИМУ
РАССОЛЬНИК НА ЗИМУ
ОТЛИЧНЫЙ САЛАТ НА ЗИМУ! ВСЕМ ПОНРАВИТСЯ!!!
Силт — шведское варенье
Мохито на зиму.безумно вкусно
Салат из фасоли и баклажанов на зиму
Острое лечо «по-болгарски»