Загрузка...

Горький перец солёный

Горький перец солёный.

Надёжный рецепт!

 

Горький перец 1 кг

 

Для рассола:

Вода — 0,5 л

Соль — 1 ст.л.

Сахар — 3 ст.л.

 

Приготовить горячий рассол. Перец тщательно помыть, уложить в стерилизованные банки. Залить горячим рассолом, оставить на 15 минут. Слить рассол в кастрюлю, довести до кипения, залить обратно в банки. Банки закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

ПЯТЬ САМЫХ ВКУСНЫХ ЗАГОТОВОК С БАКЛАЖАНАМИ
Огурцы и зелёный горошек "Набор для "Оливье"
Маринованная КАПУСТА Пелюстка! Нереально вкусно и быстро.
Маринованные баклажаны, начиненные зеленью
БЛАЖЕНСТВО" - КЛАССНЫЙ РЕЦЕПТ
Капуста по-гурийски (со свеклой)
Перец фаршированный капустой в маринаде
Баклажаны на зиму в медовом маринаде
ОБАЛДЕННЫЙ САЛАТ НА ЗИМУ/ ПОНРАВИТСЯ ВСЕМ!!!
Летний салат на зиму
КАБАЧКИ станут дефицитом, когда все узнают ЭТУ Тропическую ЗАГОТОВКУ НА ЗИМУ!
Баклажаны по-Грузински! Хоть💯 Банок закрою Всё равно Мало! Нравятся Всем
ЗАКУСКА ОСТРАЯ С БАКЛАЖАНАМИ
Маринованные помидорчики черри на зиму
МАРИНОВАННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ
Как заморозить клубнику
Варенье из черноплодной рябины с яблоками на зиму
Открыл - и ешь! ЗИМОЙ МОЖНО НЕ ГОТОВИТЬ! 5 лучших мясных заготовок - фарш, тушенка, жареное МЯСО
ЗАКУСКА НА ЗИМУ С РЫБКОЙ
Очень КЛАССНАЯ подборка КОНСЕРВАЦИИ

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru