Загрузка...
Горький перец солёный
Горький перец солёный.
Надёжный рецепт!
Горький перец 1 кг
Для рассола:
Вода — 0,5 л
Соль — 1 ст.л.
Сахар — 3 ст.л.
Приготовить горячий рассол. Перец тщательно помыть, уложить в стерилизованные банки. Залить горячим рассолом, оставить на 15 минут. Слить рассол в кастрюлю, довести до кипения, залить обратно в банки. Банки закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Кабачковая икра "Царевна"
Вкуснейшая хрустящая квашеная капуста!
10 рецептов варенья
САХАРНЫЕ ПОМИДОРКИ
ПОМИДОРЫ на ЗИМУ 🍅 Дольками БЕЗ Стерилизации! Самый вкусный и надежный РАССОЛ❗Пальчики оближешь
ГРУЗДИ СОЛЕНЫЕ - 7 РЕЦЕПТОВ
ВИШНЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ В ЖЕЛЕ - НЕЖНЕЕ ВАРЕНЬЯ
Компот мультифрукт
Компот из крыжовника "Мохито"
ПРОЗРАЧНОЕ ЯБЛОЧНОЕ ВАРЕНЬЕ
ОДИННАДЦАТЬ ЗАГОТОВОК ГРИБОВ НА ЗИМУ
ПЯТЬ САМЫХ ВКУСНЫХ ЗАГОТОВОК С БАКЛАЖАНАМИ
Маринованные сладко-острые
КАБАЧКИ ПО-ЛИТОВСКИ
КАК ПРИГОТОВИТЬ ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК ПО-НОВОМУ
Сербский соус
ПОМИДОРЫ ПО-ПОЛЬСКИ
Абрикосовый компот со вкусом фанты
ВЯЛЕНАЯ ГРУША
ПОМИДОРЫ В СНЕГУ.