Загрузка...
Горький перец солёный
Горький перец солёный.
Надёжный рецепт!
Горький перец 1 кг
Для рассола:
Вода — 0,5 л
Соль — 1 ст.л.
Сахар — 3 ст.л.
Приготовить горячий рассол. Перец тщательно помыть, уложить в стерилизованные банки. Залить горячим рассолом, оставить на 15 минут. Слить рассол в кастрюлю, довести до кипения, залить обратно в банки. Банки закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
"Блаженство"
5 ВКУСНЕЙШИХ САЛАТОВ НА ЗИМУ🔥 САЛАТЫ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ 🔥 консервация заготовки
Салат из капусты с грибами «Осенний»
Маринованный виноград на зиму в пряной кисло-сладкой заливке! Отличная праздничная закуска!
Заготовка томатной аджики на зиму
Яблочное варенье, прозрачное и душистое
Салат из фасоли и баклажанов на зиму
Кабачки в остром соусе на зиму
Вкусный Проверенный Рецепт Маринованного Перца в Масле на Зиму!
Всеми любимая ИКРА КАБАЧКОВАЯ😍
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ «ЗИМНИЙ КОРОЛЬ» (СТЕРИЛИЗАЦИЯ НЕ ТРЕБУЕТСЯ)
ДОМАШНИЙ КОНЬЯК - ОТЛИЧНАЯ ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ
ВКУСНЕЙШИЙ Салат
Пелюстка. Квашеная капуста по-нашему, цыганка готовит.
Засолка грибов горячим способом
Абрикосовое варенье с грецкими орехами
ГРУЗИНСКОЕ ЛЕЧО РЕЦЕПТ
РАССОЛЬНИК С ПЕРЛОВКОЙ
Заправка для супа на зиму
Грушевое варенье