Загрузка...
Кабачки, фаршированные рисом и сыром фета
Кабачки, фаршированные рисом и сыром фета
Вам понадобятся:
— 2 небольших кабачка
— 1 стакан риса
— 70 г сыра фета
— пучок свежего базилика
— 4 ст. л. оливкового масла
— соль и перец — по вкусу
Приготовление:
Отварить рис.
Слегка обжарить его на сковороде с 1 ст. л. оливкового масла, добавив нарезанный кубиками сыр фета и порубленный базилик.
Вымыть кабачки, разрезать вдоль на две части. Из каждой части ложкой удалить сердцевину с семенами.
Форму для выпечки смазать оливковым маслом и выложить в нее кабачки. Распределить на каждый кабачок рисовую начинку, сбрызнуть сверху оливковым маслом и выпекать в течение 30 минут в предварительно разогретой до 180 ºC духовке.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Голубцы с грибами и яйцами
ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА (тапака) წიწილა ტაპაკა. Вкуснейшая жаренная курица на сковороде
ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА УЖИН
ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
БОЖЕСТВЕННАЯ ПОДЛИВА К МАКАРОНАМ
Рис с курицей - Arroz con pollo
Копчёные колбаски с картофелем на сковороде
Чесночная картошка
Мини-омлеты с ветчиной
Капустные котлеты
Котлеты из рыбы
Куриные отбивные в духовке – это то блюдо, которое идеально подойдет на праздничный стол!
Куриные котлеты по французски
Картошка с курицей и грибами
Голубцы с грибами
Курица с грибами в духовке
Рыбка в "шубе"
Ханум
Когда ЛЕНЬ ГОТОВИТЬ, пользуюсь этими рецептами: 4 ЛЕНИВЫХ УЖИНА в одной посуде
Жаркое из сердечек с грибами в горшочке или очень быстрый вкусный ужин