Загрузка...
Картошечка неимоверно вкусная
Картошечка неимоверно вкусная!
1. Почистить картошку
2. Взять столовую ложку и поместить в неё картошину. Придерживая рукой ложку с картошкой, ножом сделать прорезы до упора в ложку (получаются надрезы — ложка не даёт разрезать картошку до конца)
3. Уложить картошку в форму, полить растительным маслом и присыпать приправой — соль, перец и травы по вкусу.
4. Запечь в духовке до готовности при температуре 190-200 градусов, периодически поливая маслом.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куриные рулеты с творогом и сыром
Очень сочные зразы
Картофель Сен-Флорентен
Запечённые баклажаны с грибами и перцем
Креветки с рисом
Куриные отбивные с шалфеем
Мини-омлеты с ветчиной
Рагу по домашнему
БАРАНИНА, ТУШЕННАЯ С ФАСОЛЬЮ
Нереально вкусный рыбный шашлык
"Нежнейшие куриные сосиски"
Креветки под соусом
Вместо шашлыка на праздничный стол или вкусный ужин
Гуляш из куриного филе
Запеченный картофель по-французски
Готовлю ВСЁ ЛЕТО! С такими КАБАЧКАМИ, И МЯСА НЕ НАДО!!!
КОТЛЕТКИ С КАРТОШКОЙ В СМЕТАНО-ТОМАТНОМ СОУСЕ
Готовим Азу по -татарски
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
ПАМПУШКИ К БОРЩУ ЗА 20 МИНУТ