Загрузка...
Жюльен из лисичек
Жюльен из лисичек
Ингредиенты:
лисички 300 г
лук репчатый 1 шт
сыр 150 г
соль и перец по вкусу
масло сливочное 50 г
мука 1 ст. л.
сливки 200 г
Приготовление жюльена в горшочках из грибов
Шаг 1
Грибы и лук репчатый почистить, вымыть,порезать.
Шаг 2
Обжарить на сливочном масле лук, добавить грибы и обжарить.
Растопить сливочное масло, добавить муку -слегка обжарить,добавить сливки и нагревать до тех пор пока соус не загустеет, соединить с грибами.
Шаг 3
Сверху посыпать натертым сыром и запекать в духовке 25-30 мин. при температуре 180 градусов.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куриная запеканка с грибами
ТОΠ-7 РΕЦΕΠТОΒ ЗАΠΕЧЁΗΗОЙ РЫБЫ
Рагу с курицей, кабачками и сметаной
ПОКОРЯЕТ СРАЗУ, ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОДАВАЙТЕ! ЛУЧШЕЕ БЛЮДО СПАГЕТТИ! ЭТО БЛЮДО ЕДЯТ ВСЕ, ШИКАРНЫЙ УЖИН
ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ С ФАРШЕМ
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ РЕЦЕПТ
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Сочные куриные котлетки
Куриный шашлык с картошкой в духовке
Горшочек, вари
Мясо по-тайски
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ РЫБНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Запеканка с баклажанами и фаршем с соусом бешамель
Грибные кулёчки
Мясной рулет
Тефтельки с фасолью в томатном соусе
Солянка с "охотничьими колбасками"
ТОП-5 РЕЦЕПТОВ МЯСНЫХ БЛЮД
ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Жульен в картофеле