Загрузка...
Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Ингредиенты:
— 1 кг куриных крылышек
— 2 ст. ложки меда
— 4 ст. ложки соевого соуса
— 2 ст. ложки оливкового масла
— 1 ч. ложка острого соуса Табаско
— 1 ст. ложка хорошего кетчупа или томатной пасты
— соль, специи
Приготовление:
1. Приготовить соус (смешать все ингредиенты).
2. Крылышки помыть, просушить и залить соусом.
3. Дать постоять в маринаде не меньше 2-х часов, можно оставить на ночь в холодильнике.
4. Форму для выпечки смазать маслом и выложить маринованные крылышки.
5. Выпекать 30-40 минут при температуре 200 градусов.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Горячая закуска "Лапти"
Рыбка в "шубе"
Ужин "Ассорти"
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
Куриная отбивная в картофельном кляре
Фаршированные куриные окорочка
Домашний бешбармак
Как приготовить традиционный узбекский плов
Пельмени в горшочках
Шашлык из курицы в духовке
Сeмгa, зaпeчeннaя c кapтoфeлeм в cмeтaннoм coуce
Ленивые голубцы
Зразы из курицы с грибами и яйцами
Курица, запеченная с гречкой
Картошка, тушенная с курицей в сметанно-сливочном соусе
Картофель с шампиньонами в духовке
КУРИЦА ПО-СТРОГАНОВСКИ. Быстро и Вкусно! Обед или ужин за 30 минут. Рецепт от Всегда Вкусно
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ В ДУХОВКЕ
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ГРЕЧНЕВАЯ ЛАПША С ИНДЕЙКОЙ И ОВОЩАМИ
Домашняя Куриная колбаска