Загрузка...
Куриный рулет «Праздничный»
Куриный рулет
«Праздничный»
Ингредиенты:
курица, грибы обжаренные, фисташки, приправы — соотношение по вкусу.
Способ приготовления:
С курицы аккуратно снять кожу.Мясо порезать кусочками, добавить остывшие обжаренные грибы, специи, очищенные фисташки, очень хорошо перемешать. Аккуратно уложить начинку на кожу, свернуть рулетом и завернуть в фольгу, концы которой туго закрутить. Поместить на 50 минут в духовку при температуре 200-210 гр. С. Вынуть из духовки, дать остыть и поместить для застывания в холодильник на 5-6 часов или на сутки. Застывший рулет освободить от фольги, выложить блюдо, на нарезать ломтиками и подать к столу. Приятного всем аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
СТОЖКИ — БЛЮДО ИЗ МЯСНОГО ФАРША
Свинина, запечённая в духовке с чесноком и сахаром
Это самый вкусный РИС, который я когда-либо ела. Любимый РЕЦЕПТ мужа! МЕГА КРУТОЙ УЖИН
Мясо "под шубой"
ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ
Котлеты из картофеля, сыра и укропа с грибами + соус
Свинина по китайски
Курица с баклажанами по-китайски
Это лучшее, что я когда-либо ел❗ Рецепт мясного фарша
ЗАГОТОВКА ЕДЫ НА 2 НЕДЕЛИ / заготовка и заморозка полуфабрикатов Вкусные истории с Инной 23,9 тыс. ...
Мясо в сырном соусе
6 рецептов кляра для рыбы
Спагетти с мясными шариками в томатном соусе
Постная солянка с фасолью
Экспресс-мясо
Куриное филе под "шубой" в духовке
Куриная печень по-милански
Турецкие кебабы
Рыба, тушенная с овощами
Вкусный субботний ужин - утка в рукаве