Загрузка...
Мясные зразы по-французски
Мясные зразы по-французски
Ингредиенты:
Фарш говядина 700 г
Куриный фарш 700 г
Яйцо куриное 4 шт
Лук репчатый 2 шт
Помидоры красные 1 шт
Сметана 10% 8 ч. л.
сыр нежирный 100 г
Соль,специи
кефир 100 г
Приготовление:
Смешать фарш,1 яйцо, кефир, соль, специи.
Приготовить начинку: отварить 3 яйца, мелко нарезать и смешать с 2 мелко нарезанными и спассерованными в небольшом количестве воды, луковками.
Сформировать на ладошке лепёшку из фарша,положить 2 ст. ложки начинки,и сверху прихлопнуть второй лепёшкой из фарша. Сформировать зразы.
Выложить на противень,смазать сметаной,кругляшки помидора и сверху сыр! Добавить немного водички и в духовку до готовности.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Солянка с сердцем и беконом
Картофель, запеченный по-мексикански
5 обалденных РЕЦЕПТОВ из РЫБЫ на праздничный стол и просто так
ГОВЯДИНА ПО-КУПЕЧЕСКИ
Рыбка в "шубе"
Минтай в сметанном соусе под сырной шубкой
Рецепт приготовления домашней лапши
Гречаники - котлеты с гречкой
Простая, но очень вкусная запеченная свиная вырезка
Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным. Блюдо № 1 на моем столе!
Паста с пряными колбасками
Штрули
КУРИНОЕ ФИЛЕ ПО-КОРЕЙСКИ
Скумбрия с картофелем, запеченные под майонезом
Замороженная Стручковая Фасоль | Как Вкусно Приготовить
Жаркое со свининой в горшочке
Эти блюда побьют все рекорды ! Обед и Ужин без возни! 22 рецепта на каждый день! Как же это ВКУСНО!
Свиная вырезка, запечённая с хурмой
Королевская запеканка из кабачков
Нежный кальмар в сметанном соусе