Загрузка...
Гуляш
Гуляш
Понадобится:
— 500 гр говядины
— 2 головки лука
— 1 ст.л. муки
— 3 ст.л. томатной пасты
— соль,перец
— лавр.лист
— зелень (по желанию)
Мясо вымыть,Обсушить,нарезать на порционные кусочки.
Лук мелко порезать.
В глубокой сковороде разогреть масло, обжарить мясо на сильном огне ,примерно 5 минут.
Добавить к мясу лук, обжарить на среднем огне,примерно 5-7 минут.
Гуляш посолить,поперчить, посыпать мукой. Хорошо перемешать. И еще пожарить около 2-3 минут.
Добавить томат. пасту,хорошо перемешать.
Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона. Перемешать,добавить лавр.лист. Накрыть крышкой,тушить на маленьком огне , при слабом кипении 1-1,5 часа.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Самый вкусный картофель запеченный в духовке
Весь МИР вздрогнул от этого рецепта. Голубцы в ТЕСТЕ, цыганка готовит
Жаркое в горшочках
Картофельные рулетики
КУРИНОЕ ФИЛЕ В СУХАРЯХ
Горбуша во вкуснейшем сметанно-чесночном соусе.
Картошка с курицей и грибами под соусом в глиняных горшочках
Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке"
Лодочки из слоёного теста
РЫБА пoд вкуснeйшим маринaдом
Жаркое в рукаве - хозяйка отдыхает
МЯСНЫЕ ЁЖИКИ С КАРТОШКОЙ ПОД СЫРОМ
Маринад для шашлыка из свинины: 4 способа
Как приготовить сочные голубцы с фаршем и рисом. Отличный рецепт
Простые хитрости в приготовлении вкусных котлет
Рыбка с сыром и помидорами
Печень тушеная
СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ В ДУХОВКЕ.
ОМЛЕТ С ОВОЩАМИ ПО КИТАЙСКИ
Мясо в духовке