Загрузка...
Гуляш
Гуляш
Понадобится:
— 500 гр говядины
— 2 головки лука
— 1 ст.л. муки
— 3 ст.л. томатной пасты
— соль,перец
— лавр.лист
— зелень (по желанию)
Мясо вымыть,Обсушить,нарезать на порционные кусочки.
Лук мелко порезать.
В глубокой сковороде разогреть масло, обжарить мясо на сильном огне ,примерно 5 минут.
Добавить к мясу лук, обжарить на среднем огне,примерно 5-7 минут.
Гуляш посолить,поперчить, посыпать мукой. Хорошо перемешать. И еще пожарить около 2-3 минут.
Добавить томат. пасту,хорошо перемешать.
Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона. Перемешать,добавить лавр.лист. Накрыть крышкой,тушить на маленьком огне , при слабом кипении 1-1,5 часа.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куриная грудка, запеченная с помидорами
Курица, запеченная с лимоном
Вареники
Лосось с картофелем, запечённый в духовке
ТЕФТЕЛИ «КАК В САДИКЕ»
Спагeтти cо cливочно-грибным cоуcом
Невеpоятно вкусная скумбpия в духовке
Мясные шарики с рисом
Маринованные куриные желудочки в соевом соусе - пикантные и невероятно вкусные
Картошка, тушенная с мясом
Свинина, запеченная с майонезом и специями
Самые вкусные в мире котлеты
Мясо по-купечески (с грибами)
Маринованный лук к шашлыку
Бесподобные лепешки "Муж в восторге" с сырной начинкой за 5 минут
Без грамма МЯСА😯 ПРАБАБКА научила❗Рецепт из голодных 90-х,многие его забыли,а зря! Бюджетно и вкусно
Рёбpa cвиныe c кapтoфeлeм в pукaвe
Домашний бешбармак
Блинчики с ветчиной и сыром
Печеночные котлеты