Загрузка...
Грибной соус
Грибной соус
Ингредиенты:
200 г шампиньонов
1 большая луковица
150г сметаны
растительное масло
зелень, соль
Приготовление:
1. Грибы и лук мелко нарезать и тушить на растительном масле в течение 15 минут с закрытой крышкой, чтобы жидкость не испарялась (ели грибы получаются суховатыми, можно добавить немного воды).
2. Затем добавить сметану и тушить еще 5-7 минут.
3. Остудить, добавить зелень и измельчить все в блендере до однородной массы.
Соус готов.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Сливочно-огуречный соус вместо майонеза
Курица в кефире
Зaмeняeм мaйoнeз coуcoм
ОБАЛДЕННЫЙ МАЙОНЕЗ ВСЕГО ЗА ПОЛ МИНУТЫ (3 рецепта)
ОСТРЫЙ СОУС ИЗ КАЛИНЫ И ПЕРЦА
Соус 'Айвар'
Домашняя горчица на рассоле
Домашний томатный соус
Мир майонеза: 4 рецепта домашних соусов
Сырный соус
ОБАЛДЕННЫЙ МАЙОНЕЗ ВСЕГО ЗА ПОЛ МИНУТЫ (3 рецепта)
Самые вкусные подливки на каждый день
Болоньезе
Соус из красной смородины
Огуречный соус
СОУС "ТАРТАР"
Праздничная сельдь с изумительным соусом
Майонез Домашний.
Сырная подлива для макарон
ДОМАШНИЙ КЕТЧУП