Загрузка...
ВКУСНО И ТАК ЗНАКОМО | гуляш — из СССР на открытом огне
ВКУСНО И ТАК ЗНАКОМО | гуляш — из СССР на открытом огне
Сегодня готовим легендарную подливу из СССР, ее подавали в каждой столовой.
Ингредиенты:
Говядина- 1.5кг.
Лук- 3шт.
Морковь- 1 шт.
Мука- 3 ст.л.
Томатная паста- 2 ст.л.
Вода- 1.5л.
Специи(лавровый лист, черный перец, соль,сахар).
Масло растительное.
Гарнир на ваш выбор!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА
Куриные грудки тушеные в кефире
Куриные котлеты "Нежность"
Помидоры, фаршированные курицей
РАКУШКИ С ФАРШЕМ С СОУСОМ «БЕШАМЕЛЬ»
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР🔥ЭТО БЛЮДО ПОКОРЯЕТ СРАЗУ!НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО!МУЖ СЪЕДАЕТ ПО 10шт НЕ ПОПРАВЛЯЕТСЯ
Куриные рулетики
Кабачковый омлет
Куриные "оладушки"
МЯСО ПОД "ШУБОЙ"
Куриные грудки по-восточному
Колбаски с зеленью и чесноком
ТОП-10 рецептов изумительных котлет
Тефтели в белом соусе
ТАК вы ЯЙЦА еще не ГОТОВИЛИ: быстрые и вкусные закуски из яиц на все случаи жизни
6 рецептов мяса по-французски
Вкуснейший лагман
Буженина по-домашнему
Мясные шарики с рисом