Загрузка...
ВКУСНО И ТАК ЗНАКОМО | гуляш — из СССР на открытом огне
ВКУСНО И ТАК ЗНАКОМО | гуляш — из СССР на открытом огне
Сегодня готовим легендарную подливу из СССР, ее подавали в каждой столовой.
Ингредиенты:
Говядина- 1.5кг.
Лук- 3шт.
Морковь- 1 шт.
Мука- 3 ст.л.
Томатная паста- 2 ст.л.
Вода- 1.5л.
Специи(лавровый лист, черный перец, соль,сахар).
Масло растительное.
Гарнир на ваш выбор!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ВКУСНЫЙ, СОЧНЫЙ, АРОМАТНЫЙ ШАШЛЫК В МУЛЬТИВАРКЕ
Κаpтoфeльныe гнeзда c гpибами, в чecнoчнo-cмeтаннoм coуce
КУРИЦА В КЕФИРЕ
Картофель «Буланжер»
Кабачки в кляре
6 рецептов мяса по-французски
Ароматный домашний плов
Скумбрия, запеченная в духовке
Паста с креветками за 30 минут
ВСË ЛЕТО НЕ МОГУ перестать его готовить! Когда кабачки Вкуснее МЯСА БЕЗ ЖАРКИ
Запеченные куриные ножки с сырной корочкой
Картофель, запеченный по-мексикански
Фаршированная скумбрия в духовке
Капустные котлеты
Жареные баклажаны "под мясом". Просто и вкусно!
САМЫЕ ВКУСНЫЕ из дешевых блюд 5 РЕЦЕПТОВ Жареная картошка - не в счет!
Курица, запеченная с лимоном
Мясные рулетики с картошкой в сливках
Как сделать куриное мясо сочным? Секрет приготовления филе, запеченного в сливках
Βкуcнeйшaя и пpocтaя жapeнaя кapтoшкa