Загрузка...
Аджика
Аджика
Вам потребуется:
2,5 кг помидоров
1 кг моркови
1 кг сладкого красного перца
100 г горького перца
150-200 г сахара
1/4 стакана соли
150 г раст. масла
200 г чеснока зелень (петрушка, укроп)
Приготовление:
1. Натрите морковь на средней терке.
2. Помойте помидоры, порежьте пополам.
3. Очистите перцы от семян и разрежьте на 4 части, горький перец и чеснок.
4. Перемолоть все овощи в мясорубке.
5. Вылейте в кастрюлю и варите 1,5 часа.
6. Через 1,5 часа добавьте масло, сахар, соль и зелень. 7. Варите еще 30 минут.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ТРИ ЛЮБИМЫХ РЕЦЕПТА консервации
"А - ЛЯ АНАНАСЫ" маринованные кабачки
Зимой вкуснее, чем летом! СУПЫ в банке - 5 рецептов! 15 МИНУТ вместо 2 часов! Заготовки НА ЗИМУ
ТОР - 10 заготовок КАБАЧКОВ на зиму!!!
Салат " Алёнка"
КАПУСТНЫЙ САЛАТ НА ЗИМУ «ОСЕННИЙ»
Маринованная КАПУСТА Пелюстка! Нереально вкусно и быстро.
Салат "Разносол"
САЛАТ "ЛЕТО"
Салат на зиму из капусты и свеклы
Салат “Десятка”
Баклажаны в аджике по-домашнему
5-ти минутка из жимолости. Вкусная заготовка на зиму
ЖИВОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯГОД - БЕЗ ВАРКИ
"ФАСОЛЬ с овощами"
МАРМЕЛАД ИЗ ЯБЛОК
КАПУСТА КВАШЕННАЯ С МЕДОМ
Малосольные огурцы за 2 часа
ТОП-5 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ЗАСОЛОК
Варенье из черешни - старый , проверенный рецепт !