Загрузка...
Аджика
Аджика
Вам потребуется:
2,5 кг помидоров
1 кг моркови
1 кг сладкого красного перца
100 г горького перца
150-200 г сахара
1/4 стакана соли
150 г раст. масла
200 г чеснока зелень (петрушка, укроп)
Приготовление:
1. Натрите морковь на средней терке.
2. Помойте помидоры, порежьте пополам.
3. Очистите перцы от семян и разрежьте на 4 части, горький перец и чеснок.
4. Перемолоть все овощи в мясорубке.
5. Вылейте в кастрюлю и варите 1,5 часа.
6. Через 1,5 часа добавьте масло, сахар, соль и зелень. 7. Варите еще 30 минут.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Маринованная цветная капуста с овощами
Консервируем сладкий перец
"Хреновина"
Царское варенье из груш
Рецепт варенья из мяты!
Аджика из слив
Маринованный Чеснок на зиму! Готовлю по 100 банок и всё равно до весны ничего не остаётся!
Желе из клубники на зиму
ОГУРЦЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ
Маринованные печеные перцы
Салат на зиму "Огурцы по-корейски с морковью"
ЯБЛОКИ ВЯЛЕНЫЕ
БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ! Вкусный и быстрый рецепт.
Перец закусочный
ТОП-10 ОТЛИЧНЫХ РЕЦЕПТОВ ИЗ ПОМИДОРОВ 🍅
"БЫСТРОЕ" АССОРТИ - ПРЯНЫЕ ПОМИДОРЧИКИ С ХРУСТЯЩИМИ ОГУРЧИКАМИ
Готовлю очень много вкусно и сытно всю зиму!
Заготовки из тыквы на зиму - домашние рецепты сока, варенья, пюре
Джем из красной смородины
КАПУСТНЫЙ САЛАТ "БЕЛОЦЕРКОВСКИЙ"