Загрузка...

Мясо в духовке: мягкое, сочное и очень нежное. Просто пальчики оближешь!👉😋

Мясо в духовке: мягкое, сочное и очень нежное. Просто пальчики оближешь!👉😋

Вкусные домашние рецепты
🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово

Часто хозяйки сталкиваются с тем, что хотели бы разнообразить приготовление привычных блюд или расширить свой рацион за счет недорогих продуктов. А для этого, как правило, не хватает времени, ингредиентов или фантазии. Если ты любишь мясо — наш рецепт тебе наверняка понравится!
Во-первых, для приготовления столь ароматного, сочного и нежного блюда нужно минимум продуктов. А во-вторых, мясо, приготовленное таким способом, может скрасить не только ежедневный рацион, но и стать изюминкой праздничного застолья.

Ингредиенты:

● 1 кг мяса (любого);
● 2 ст. л. мëда;
● 1 ст. л. лимонного сока;
● 1 ст. л. сметаны;
● свежая зелень;
● соль, перец и другие специи по вкусу.

Приготовление:

1. Нарежь мясо кусками средней величины и смешай с мелко порубленной зеленью.

2. Добавь выжатый лимонный сок и мëд. Посоли, поперчи и добавь другие специи по желанию.

3. Поставь в холодильник на 2-3 часа, чтобы мясо замариновалось.

4. По истечении этого времени достань мясо, добавь сметану, тщательно перемешай и выложи на противень.

5. Запекай в хорошо разогретой духовке 45-60 мин. (Время выпекания зависит от духовки и величины кусков мяса).

6. Если мясо передержать — оно получится суховатым, поэтому как можно чаще проверяй его на готовность.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Картофель "по-французски" на сковороде
Запеченные котлетки "Сметанные" под сырной корочкой
Рыба, запеченная в яйце с майонезом
Таких куриных бедрышек я еще никогда не ела! Простой и быстрый рецепт
Котлеты, которые можно есть перед сном
Куриные котлеты по французски
ГОЛУБЦЫ В МУЛЬТИВАРКЕ РЕЦЕПТ
Легкие тефтели с начинкой и вкусным соусом
БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ
Тефтельки в сливочно-грибном соусе
ДАГЕСТАНСКОЕ ЧУДУ с мясом и картошкой
Сердечки в сметано-сырном соусе
МЯСО "ПО-ФРАНЦУЗСКИ" В МУЛЬТИВАРКЕ
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ
Мясо в гармошках - вкуснятина неописуемая
Гречка, запечённая с шампиньонами и ветчиной
Курица запеченная в апельсиновом соусе с розмарином
10 ВАРИАНТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОЙ ТЫКВЫ!
Мясные зразы с яйцом и зеленым луком. Пошаговый рецепт с фото
А Вы добавляете разрыхлитель? Самый лучший маринад для КУРИЦЫ! Удивительно ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ рецепт!

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru